素敵なスタッフさんと美味しい料理(投稿者saさんさん)En WEDDING口コミ

saさん さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

素敵なスタッフさんと美味しい料理

正直、かなり低予算で考えていたのですが、特典なども付けていただいて思っていたより安いという印象を受けました。これから料金が変わりそうな部分も教えてもらえたので安心できました。

レストランなのに控室がしっかり整っていて良かったです。内装も綺麗でした。会場内はシンプルなので自分たちでいろいろ工夫できそうです。

ゲストに楽しんでもらえるような式にしたいと話したところ、いろいろ提案していただけました。ゲストと新郎新婦の席が近いのでアットホームな感じで楽しめそうだなと思いました。

パンフレットを見せていただきました。実際にドレスは見ていないのですが、種類も豊富で選ぶのが楽しそうですっ!

他の式場さんでも試食はしましたが、レストランということもありどこよりもお料理は美味しかったです。糸島の野菜を使われてるところも気に入りました。

スタッフさんは皆さん笑顔で対応してくださり、たくさんお話してもらえてフェア自体たのしめましたっ!それと見学しただけで1万円のギフト券がもらえてラッキーでした!プランナーさんも気になっていたところを細かく教えてくれる丁寧な方だったので安心しました。

中洲川端駅より直結しており、とてもわかりやすかったです。11階なので景色が綺麗でした。

とても素敵な会場だったのでもし他に結婚式を考えている人がいれば教えてあげたいと思いました。

En WEDDING En WEDDINGスタッフ一同
En WEDDING
En WEDDINGスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月28日)

saさん様

この度はEn WEDDINGへご来館いただき、
また、貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。

En WEDDINGでは、その方に合ったプランや演出などの
ご案内も致しておりますので、すごくお喜び頂いております。

レストランウェディングとして、お料理には自信があります。
契約農家から野菜は仕入れ、魚介類は市場まで出向き自分達の目で
しっかり見て仕入れております。
お二人からゲストに向けてのおもてなしを、
シェフ自らご提案させて頂き、ゲストに喜んで
いただけるように努めております。

お二人と共に作り上げるオリジナル結婚式を、
スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます。

またお力になれる事がございましたら、遠慮なくご連絡下さいませ。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

□年内希望〜来春希望のお客様
⇒80名 166万円プラン適用中♪

□来夏希望のお客様
⇒早割りプラン適用中♪

気になる方はブライダルフェアページへGO==3

TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

料理へのこだわり
料理へのこだわり
人気No,1和洋折中
人気No,1和洋折中
開放的なバンケット
開放的なバンケット

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsaさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518000 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 9

福岡県の他の式場を探す