きっと素敵な式になると思います(投稿者村さんさん)En WEDDING口コミ

村さん さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年07月

きっと素敵な式になると思います

最初の設定をかなり低く見積もっていたので、妥当な上がり具合かなと思いました。金額以上に中身の濃いものになって、他会場で式を上げられた方に聞いたよりも安く済んだと思います。

会場は広すぎず、ゲストの方々をしっかり見渡せました。常に清潔感があって、広い窓からの光がとても心地よく感じました。挙式会場で写真撮影をしましたが、白で統一されてとても新鮮に感じました。

キャンドルサービスは知っていたのですが、風船を使った演出は初めてでした。最初はケチるところだったのですが、やってよかったと思いました。子供から大人まですごく楽しめたアトラクションだったと思います。

バルーンスパーク

色んな種類のナプキン・クロス

新婦が妊娠中だったので、サイズや種類があるか不安でしたが、何度も試着させていただいて気に入ったウェディングと、カラーを着ることができました。新郎のスーツの種類も豊富でいろんなカップリングができ、チーフなど細かい色合わせはサービスしていただきました。

試食で食べ比べをしました。老若男女皆さんがおいしく召し上がっていただけることと、金額も相談しながら極力福岡産のもので迎えていただきました。

糸島の野菜を使ってありました

かなりワガママを聞いてもらったと思います。前日までに用意しないといけない小物など、こちら側のミスで手違いがあった分でも早めのフォローをしていただき、気持ちよく式に臨めました。式後も手書きでのお手紙やアフターフォローがしっかりしていて夫婦揃って感動しています。

中洲川端駅からの直結だったことと、明治通り沿いでしたので県外で遠方からのゲストが多かった中でも、スムーズに集まることができました。こちらも説明しやすかったです。

スタッフの方の対応とクオリティーの高さに感動しました。秋には新しい家族が増えるので、お宮参り後の食事などはすでに相談してEn WEDDING(エンウエディング)さんにお願いするつもりです。

En WEDDING
ウエディングプランナー 吉田  より
(投稿日 : 2015年08月28日)

村さん 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当日は皆様の笑顔が溢れる素敵な式になり、スタッフ一同大変嬉しく思います。

明るく楽しいおふたりだからこそゲストの皆様と一緒になって
楽しめるような演出を中心にご提案させて頂きました。

お料理に関しましてもご予算と相談しながら打合せを繰り返し、
当日はおふたりのオリジナルコースを召し上がって頂くことができましたのでよりおふたりらしさの伝わる式になったのではないかと思っております。

喜んで頂けて本当に良かったです。

今度はお子様もご一緒にお会いできますことを大変楽しみにしております。
お体に気を付けて元気なお子さんを産まれてくださいね。

末永いお幸せをお祈りしております。

この度はたくさんのお褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございました。

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

□年内希望〜来春希望のお客様
⇒80名 166万円プラン適用中♪

□来夏希望のお客様
⇒早割りプラン適用中♪

気になる方はブライダルフェアページへGO==3

TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

お二人の想いを料理に
お二人の想いを料理に
ブライズルーム
ブライズルーム
多彩なコーディネート
多彩なコーディネート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて村さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518000 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 9

福岡県の他の式場を探す