アットホームな式にしたいならココです!(投稿者honobonoさん)En WEDDING口コミ

honobono さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

アットホームな式にしたいならココです!

特典でチャペル使用が無料になりました!
100名で300万をきりましたが、十分満足のいく式になりました!

挙式会場は白を基調とした会場で清潔感があって良かったです!
披露宴会場のテーブルコーディネートも自分の思っていた
雰囲気でして下さり良かったです。

キャンドルサービスが苦手と伝えると、テーブルラウンド等の提案を
して頂きました。各テーブルの招待客の方々とゆっくり写真を撮ることが
出来て良かったです。

式場提携のドレスショップの衣装を着用しました。
衣装選びには期間を要しましたが納得のいくドレスを選ぶことが
出来ました。小物は持ち込み料もかからないため手持ちのものを
使用しました。

お重がゲストの方々に好評でした!
その他の料理も美味しかったと好評でした!

準備期間中より県外へ転居し、なかなか行くことが出来なくなった為、メールや電話でのやりとりを
密にして頂きました。分からないことがあればすぐに答えて下さり助かりました。
当日はスタッフ皆様親切に対応して頂きました!

ビルの最上階ということもあり、中洲のど真ん中とは思えないロケーションでした!
ゲストの方も景色を楽しんでおられたようです!

見積もりを出して頂いた際に、元々はあまり気が進まなかったカメラマンさんによる写真撮影を
猛プッシュして頂いた結果、とても満足のいく写真ばかりで、記念に残るものとなり
大満足です!

En WEDDING プランナー 寺西
En WEDDING
プランナー 寺西  より
(投稿日 : 2015年08月28日)

honobono様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

引っ越しされてからは、福岡との行き来で大変だったかと思いますが、お二人とお母様も一緒になって頑張ってご準備下さったおかげで、とてもアットホームな結婚式だったと感じております。

演出につきましては、honobono様にピッタリのものをご提案できたようで、安心いたしました。
フォトプロップスを使用しながら皆様と撮ったお写真は、とても楽しそうな雰囲気満載でしたね!!
写真は皆様との思い出を目で見て楽しんで頂く為にも絶対にあった方がいいと考えかなりオススメしてしまいましたが、喜んで頂けたようで良かったです。

本当にたくさんのお褒めのお言葉頂戴しありがとうございました。
お二人の末永い幸せをお祈りしております。

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

□年内希望〜来春希望のお客様
⇒80名 166万円プラン適用中♪

□来夏希望のお客様
⇒早割りプラン適用中♪

気になる方はブライダルフェアページへGO==3

TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

人気の和洋折衷前菜
人気の和洋折衷前菜
地下鉄中洲川端駅直結
地下鉄中洲川端駅直結
目でも楽しめる料理
目でも楽しめる料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhonobonoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518000 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8

福岡県の他の式場を探す