料理重視の方向けです(投稿者micro111さん)En WEDDING口コミ

micro111 さん(1件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年06月

料理重視の方向けです

実際にドレスを見る事が出来ませんでしたが
カラードレスを特典でつけてくれました。

ワンフロアで挙式も、披露宴も出来るので移動が少なくゲストが迷わないと思いましたし、バリアフリーだったのでそこがすごくよかったです。

段差がないので安心です

料理で演出が出来るみたいです‼︎
ふたりの、地元の物を使ったりして
ゲストに出す事が出来るそうです。

プラン内の料理を試食で食べました。
最初に出てくる前菜は、9品のってて
見た目も可愛くて、メインのお肉は、
すごくジューシーで美味しかったです‼︎

担当してくれた方は、なんでも答えてくれて他では曖昧な答えしたか聞けませんでしたが、ここではしっかり答えてくれましたので、安心できました。

ビルの下に、地下鉄が通っていたので
わかりやすく便利でした。
見学の時は、雨が降ってましたが
雨に濡れることなく11階まで行けました。

披露宴会場は、一つしかありませんでした。
11階からの眺めはすごく綺麗でした。
1日2組しか挙げないとの事だったのでゲスト同士がかぶる事はないと思いました。

ここは、スタッフの方が
みなさんいい方ばかり、サプライズがたくさんあり、おもてなしを感じました。

En WEDDING チーフディレクター 青山
En WEDDING
チーフディレクター 青山  より
(投稿日 : 2015年08月28日)

micro111様

この度は口コミに投稿して下さり、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます!
またお忙しい中ご来館頂き、御礼申し上げます。

お2人ののご希望に合わせたプランや特典を
多数ご準備しておりますのでどうぞ気軽にご相談くださいませ。

アクセス面も抜群に良く、試食も含めお料理は特に皆様から好評を得ております。

私どもEn WEDDINGでは、お二人の希望する結婚式をスタッフ一丸となり応援させて頂きます。

micro111様にお会い出来た事、そして今後お手伝いできる事を心から願っております。

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

□年内希望〜来春希望のお客様
⇒80名 166万円プラン適用中♪

□来夏希望のお客様
⇒早割りプラン適用中♪

気になる方はブライダルフェアページへGO==3

TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

デザートビュッフェ
デザートビュッフェ
コーディネート多数
コーディネート多数
幻想的なチャペル
幻想的なチャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmicro111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518000 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8

福岡県の他の式場を探す