オススメ!素敵な結婚式場(投稿者siosanさん)En WEDDING口コミ

siosan さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

オススメ!素敵な結婚式場

色々サービスして頂き予算内で満足いく結婚披露宴ができました。

挙式会場は、白を基調とした明るく・シンプルで綺麗な式場、披露宴会場とも近く移動も便利でした。
披露宴会場は、11階なので景色がよく博多の街を一望できます、ゲストとの距離も近くアットホームな雰囲気でした。

手作りアイテムやお酒(日本酒など)の持ち込みなども自由にさせて頂きゲストの皆さんに楽しんでもらえました。

ドレス、タキシード、小物沢山種類がありました。お店の方にも沢山アドバイス頂き満足のいく衣装をえらべました。

さすがレストランすべての料理が美味しく、味・ボリュームとも大満足でした。ゲストの方々にも美味しかったと好評でした。

スタッフの皆様、プランナーさん色々気づかいして頂き不安なく準備期間・式当日を過ごせました。

遠方からのゲストが多かったのでアクセスの良さを重視しました。博多駅からも近く中洲川端駅直結なので分かりやすい。

会場がとても綺麗で、スタッフの方々の笑顔・対応がとても良かったです!色々細かい相談、ワガママも聞いて頂きとても満足のいく楽しい結婚式が挙げられました。

En WEDDING チーフディレクター 青山
En WEDDING
チーフディレクター 青山  より
(投稿日 : 2015年08月28日)

siosan様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当日は素敵な結婚式となって、スタッフ一同大変嬉しく思います。

おふたりのこだわりぬいたアイデアを、しっかりと形とする事ができるのも、自由度の高いEn WEDDINGならではと思っております。

参列されるゲストの事を思い、準備期間から、お2人に寄り添い最良のご提案が出来ました事、今後もしっかりとやっていきたいと思います。

この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして、ありがとうございました。

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

□年内希望〜来春希望のお客様
⇒80名 166万円プラン適用中♪

□来夏希望のお客様
⇒早割りプラン適用中♪

気になる方はブライダルフェアページへGO==3

TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

ブライズルーム
ブライズルーム
目でも楽しめる料理
目でも楽しめる料理
人気のデザブ♪
人気のデザブ♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsiosanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518000 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8

福岡県の他の式場を探す