ビル内と思えないほど開放的です(投稿者ちょーささん)En WEDDING口コミ

ちょーさ さん(9件) 男性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年04月

ビル内と思えないほど開放的です

アットホームな雰囲気の中、人前式が行われ感動しました。
新郎がみんなの前でサプライズプロポーズするという形式で、新郎の緊張が伝わってきて、見ていて余計にじーんときました。

バルーンスパークという演出が印象的でした。大きな風船を割ると中から小さな風船がたくさん出てきて、ちびっこたちが大はしゃぎする姿が微笑ましかったです。
子連れの方が多かったので、そういうところにも配慮しての演出だったのだと思います。とても盛り上がりました。

新婦から料理にはこだわっていると聞いていた通り、とても美味しいお料理ばかりでした。今でも、印象に残っている程おいしかったです。

ドリンクオーダーなどをこまめに取ってくれたり、料理について質問すると、笑顔で対応してくれたりと素晴らしいスタッフさんでした。

地下鉄中洲川端駅から徒歩すぐの好立地でアクセス◎です。遠方からの方も福岡空港から地下鉄一本で行けるので便利だと思います。

披露宴会場は広くて眺めがよく、開放的な会場でした。ウエディングケーキのデザインが素敵だったことも印象的でした。

En WEDDING チーフディレクター 青山
En WEDDING
チーフディレクター 青山  より
(投稿日 : 2015年08月28日)

ちょーさ様

このたびは口コミのご投稿誠にありがとうございます。

とても温まる結婚式のお手伝いが出来ました事もスタッフ一同大変うれしく思います。

参列されるゲストの皆様にも、喜んで頂ける結婚式を日々考え、精進しています。

やはりゲストにとって一番は「料理」だと考えておりますので、En WEDDINGでは、記憶に残る料理で皆様をおもてなしできればと思ってます。

結婚式を挙げられるカップル様も、料理にはこだわりたい方が多く、En WEDDINGが選ばれる理由の一つでございます。

今後も素敵な結婚式のお手伝いが出来るように頑張ってまいります。

この度は口コミの投稿、ありがとうございました。

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

□年内希望〜来春希望のお客様
⇒80名 166万円プラン適用中♪

□来年希望のお客様
⇒早割りプラン適用中♪

気になる方はブライダルフェアページへGO==3

TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

アットホームな雰囲気
アットホームな雰囲気
シェフこだわりの料理
シェフこだわりの料理
旬の食材を使用!
旬の食材を使用!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちょーささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518000 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8

福岡県の他の式場を探す