シンプルな所で綺麗でした。(投稿者はるるん☆さん)Pleats.I口コミ

はるるん☆ さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年04月

シンプルな所で綺麗でした。
少し狭い印象でした。

シンプルな感じでした。特にここが凄いとかは感じなかったです。喫煙ルームが無いのがとても残念でした。

司会者様はとてもスムーズに進行してて流れはとても良かったです。大きなスクリーンが印象的でムービーとか見やすかったです。お色直しの時に大きなスクリーンに全体的にイルカの映像がとても素敵でした。

洋食和食がミックスになっていて料理の量も丁度良かったです。味もとても美味しく頂きました。お肉の柔らかさにはビックリしました。

スタッフの印象はあまり無いです。でも担当の人が必ず居てくれてドリンクなども頼みやすかったです。

駅からは遠いです。バスの送迎があったのですが田舎だなーって感じで周りには何も無かったです。バスに乗れなかった友達はタクシーで向かったみたいです。

Pleats.I
(投稿日 : 2016年04月06日)

はるるん☆ 様

この度は当館プリーツドットアイの口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。また様々な所をご評価くださりありがとうございます。

【演出・オリジナリティ】
進行の流れや当館の360°スクリーンをご評価くださりありがとうございます。演出に関しましては360°スクリーンを使った映像演出をはじめ、様々な所でおふたりとお打合せを重ねて工夫しております。
そして今回見て頂きましたのは、イルカが入場口へ迎えに行く演出だったかと思います。このような演出をお褒め頂き、大変嬉しく思います。

【料理】
料理に関しましても数あるチョイスメニューの中からおふたりがご列席される皆様の事を考えて選ばれておりますので、味や量などおふたりの気配りが大きいかと思います。当館のメインもお褒め頂きありがとうございます。

【式場スタッフ】
スタッフに付きましては、披露宴会場では必ず皆様が気兼ねなくお飲物などご注文頂けるように1テーブルに1名担当をつけております。またお客様の印象に残るようなご接客ができるよう今後共努力していきます。

はるるん☆ 様から頂きました貴重なご意見をもとにスタッフ一同今後共思い出に残るサービスができるよう心掛けていきます。この度は誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるるん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Pleats.I(プリーツドットアイ) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548059 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く) 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

Pleats.I