綺麗で開放感があるゲストハウス(投稿者はっぴー!さん)Pleats.I口コミ

はっぴー! さん(4件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年03月

綺麗で開放感があるゲストハウス

新しく出来たばかりで、全体的にとても綺麗でした。
入った瞬間天井も高く開放感もありとても良かったです。

壁一面スクリーンになり、プロフィールムービーが流れたのですが、どこから見ても見やすかったです。
お色直しの際、新郎が先に入場し、新婦は2階の長い階段から入場してきて、新郎が手を差し伸べて迎えにいくところはとても素敵でした。
フラワーシャワーで使用した、お花でハートの形ができていて、トイレいく前に思わず写真撮影してしまいました。

料理のボリュームがあり、とても美味しかったです。
デザートブッフェがあり、女子は大喜びし行列ができていました。

担当テーブルの方が来たときに、自己紹介がありテキパキ動く素晴らしいかたでした。

駅からシャトルバスがあるので、交通の便は問題ありません。

式が終わった後、新郎がスタッフの方に胴上げされていてびっくりしました。

Pleats.I
(投稿日 : 2016年03月03日)

はっぴー! 様

この度は、当館プリーツドットアイの口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

そしてどの項目もとても高い評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フラワーシャワーで使用したお花は全ておふたりの趣味などにも合わせて作らせて頂いております。

お料理に関しましては、コース内でのチョイスメニューの多さも自慢としております。おそらく、ボリューム重視のチョイスとデザートビュッフェはお二人の心遣いだと思います。

当館ではご列席の皆様に快適なひと時を過ごして頂けますように全てのテーブルに担当スタッフをご用意しています。

最後に、はっぴー!様から頂きました暖かいご意見、ありがとうございます。スタッフ一同お客様にさらなるサービスをご提供できますように日々精進致します。

この度は誠にありがとうございました。

新郎様胴上げシーン!
新郎様胴上げシーン!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはっぴー!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Pleats.I(プリーツドットアイ) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548059 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く) 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

Pleats.I