新味に相談に乗ってくれます!(投稿者こげっしーさん)Pleats.I口コミ

こげっしー さん(1件) 男性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

新味に相談に乗ってくれます!

値引きはエンドロール等値引いて貰いましたが、最終的には380万程かかりました。

出来て年数も経ってないためきれい!

前日に会場を自分達の趣味で飾りつけをして、全体的にアットホームな雰囲気作りにこだわりました。

奥さんが楽しそうに選んでいました。見に行った日になくても、別日に取り寄せる形でしっかり選べました。

コースは真ん中のグレードのコースを選びました。味は問題ないですし、ボリュームも適度に満足できる内容です。

担当のプランナーの方以外にも仲良くなったり、衣装スタッフさん、ヘアメイクさん等、良い方ばかりで遊びに行くような感覚で密度の高い打ち合わせが出来ました。

車だったから気になりませんが、駅から歩いていくと遠く感じるかも。

Pleats.I
プランナー 竹内  より
(投稿日 : 2015年09月18日)

こげっしー 様

この度は、口コミのご投稿頂き、誠にありがとうございます。
そして、とても高い評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

おふたりの結婚式はとても装飾にこだわりがあり、アットホームな雰囲気溢れる装飾がとても魅力的でしたし、ご一緒に装飾させて頂いてた時間も本当に楽しかったです。

そしてスタッフ評価もとても高く頂き、ありがとうございます。
担当以外のスタッフにも楽しく接してくださりとても嬉しく思いました、ありがとうございます。

おふたりの結婚式のお手伝いが出来た事をスタッフ一同本当に嬉しく思います。また近くにお越しの際はお気軽にいらしてください。

この度は、誠におめでとうございました。

白を基調とラウンジ
白を基調とラウンジ
こだわりの料理
こだわりの料理
式場隣のドレスサロン
式場隣のドレスサロン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこげっしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Pleats.I(プリーツドットアイ) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548059 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く) 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

Pleats.I