色濃いウエディング♡(投稿者Megみるくさん)Pleats.I口コミ

Megみるく さん(1件) 女性

挙式日 2013年04月

投稿日 2015年09月

色濃いウエディング♡

わたしたちが下見に行ったころはまだ建物が出来てすらいなかった時期なので、オープニング記念として、デザートブッフェやオープニングムービーをつけてもらえたのは嬉しかったです!
参列者の方々からも高評価を頂けました♡

設備の基本色が白なので、化粧室、ロビー等を自分たちの色で染めることが出来たのは準備していても楽しかったです。
写真を飾ったり、メッセージを潜ませたり。。。
又、そのままシンプルにも出来るので、お二人のコンセプトがはっきりされてる方にはかなりオススメです♡

ゲストハウスならではの、自由な演出が出来ることが本当に嬉しかったです。
式場でジェット風船を飛ばしたり出来たのは楽しかったです‼︎

わたしは優柔不断なので、試着を何回もさせてくれたのは助かりました。
スタイリストさんも、1着1着丁寧に説明やコメントをしてくださったので、満足いく1着に辿り着けました。

当日はあまり食べれなかったのですが、参列して頂いた方々からは、味、量共に高評価を頂いています!

会場スタッフの方々は、本当に楽しい方が多いので、下見、打ち合わせ、挙式、披露宴。。。と、本当に楽しく過ごすことが出来ました!
挙式が終わった今でも顔を出しに行きたくなるほどの居心地の良さがあります!
ノリもいいです!

自分たちの地元でしたので、自分たちは実家が近くて便利でした。
参列者の方々は、駅から少し距離があったので、心配でしたが、シャトルバスを手配して頂けたので安心しました。

Pleats.I
Pleats.Iプランナー  より
(投稿日 : 2015年09月12日)

Megみるく様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

お二人がご結婚式を挙げられてから、もう2年経つのですね・・・。
会場・チャペルだけでなく、ロビー・お手洗い・控室と、隅々までお二人の色で染められたのは流石です!
「プリーツだからできること」というものを思う存分表していただけたかと思います。
式場全体がモノトーンをベースとしたシンプルな色味になっているので、そこからいかにお二人の色に染めるかが醍醐味です!

ロケーションの点でおっしゃっていただいた、最寄駅からの送迎バスは、今でも無料で何本もお出ししているのでご安心ください。

打ち合わせから本番に至るまで、お二人以上に私たちが楽しませていただきました。
あらためて、お二人が大好きです。
今後ともお会いする機会があるかと思います。
いつまでもファミリーとして、お付き合いいただければ幸いです。

この度は本当に、ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMegみるくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Pleats.I(プリーツドットアイ) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548059 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く) 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

Pleats.I