アットホーム&貸し切り(投稿者のぶ29さん)Pleats.I口コミ

のぶ29 さん(1件) 男性

挙式日 2013年04月

投稿日 2015年09月

アットホーム&貸し切り

デザートブュッフェをオプションで無料で付けていただきました。

披露宴会場の360°スクリーンはすごかったです!
また音響も映画館ばりでした!
挙式会場のバージンロードにも映像が流れる用になっていて参列者さんからも大好評でした!
とても映像にこだわった今時の結婚式場だとおもいます。

外観です。

白を基調としてとても綺麗なロビーです。

挙式の後参列者の皆さんにジェットフーセンをあげてもらいました!
なかなかこんな事他の結婚式場では出来ないと思います!

ジェットフーセンです!

新婦のドレスは納得いくまで何度も試着させて頂きました!
かなりの数を試着させていだだいてとても感謝しています。

料理は出席者の皆さんから味もボリュームもとてもよかったとかなり満足していただけました!
オプションのデザートブュッフェも好評でした‼︎

デザートブュッフェです!

プランナーさんがとても話しやすくフレンドリー毎回打ち合わせがたのしみでした!
自分達のやりたい事を親身になって聞いてくれる素敵なお二人でした!

入間市の駅からは少し遠いいかもしれないですけどシャトルバスがあるので問題ないと思います。

Pleats.I
Pleats.Iプランナー  より
(投稿日 : 2015年09月12日)

のぶ29様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
様々なお褒めの言葉、心から嬉しく思っております。

挙式・披露宴会場の映像演出と音響はとても力を入れている部分なので、今でもご好評をいただいております。
ゲストの皆様の心に刻まれるよう、映像もどんどん新しいものが入っています。

お二人の結婚式は、ブルーのジェット風船をはじめ、ライオンズ一色でしたね!
(ラウンジに鳴り響くライオンズのテーマが、耳から離れません・・・)
建物ごと貸切という環境を思う存分発揮していただいたかと思います。
お二人が楽しんでいたからこそ、私たちも心の底から楽しんでお手伝いしていました!

ゲストにもご好評いただいたとのことで、大変うれしく思います。
全ては、いらっしゃるゲストのことを考えながらアイテムや演出を考えていったお二人のお力です!

イベントや、ご友人の結婚式での列席など、お二人にまたお会いできることを、スタッフ一同お待ちしております!

この度は本当に、ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのぶ29さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Pleats.I(プリーツドットアイ) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548059 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く) 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

Pleats.I