和テイストのゲストハウスが変わっている(投稿者がおめいさん)代官山 鳳鳴館口コミ

がおめい さん(9件) 女性

招待日 2013年02月

投稿日 2016年02月

和テイストのゲストハウスが変わっている
渋谷・代官山駅からちょっと歩く

ゲストハウスで他のお客さんがいなく式がはじまるまえのドリンクサービスのところも友人たちとゆっくりできるスペースがありました。また披露宴会場もゲストハウスにしては机と机の間が広いです。雰囲気も和のテイストでよいです

大きな映像のあとスクリーンの後ろから新郎新婦が現れる演出をしていました。階段があるのでそういうのができるのはここならではのつくりなのだろうと思いました。扉からでてこない演出よいとおもいました

旦那さんが関西の人なのでミニお好み焼きが箸もついてでてきました。こういうのがはじめてだったのでこんなことできるんだな!ってびっくりしたとともにこのお好み焼きがとっても美味しかったです。

飲みたいときにすぐ提供してくれました。

代官山から少しはなれていますが歩いていけるので問題はないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてがおめいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位