和テイストのゲストハウスが変わっている(投稿者がおめいさん)代官山 鳳鳴館口コミ

がおめい さん(11件) 女性

招待日 2013年02月

投稿日 2016年02月

和テイストのゲストハウスが変わっている
渋谷・代官山駅からちょっと歩く

ゲストハウスで他のお客さんがいなく式がはじまるまえのドリンクサービスのところも友人たちとゆっくりできるスペースがありました。また披露宴会場もゲストハウスにしては机と机の間が広いです。雰囲気も和のテイストでよいです

大きな映像のあとスクリーンの後ろから新郎新婦が現れる演出をしていました。階段があるのでそういうのができるのはここならではのつくりなのだろうと思いました。扉からでてこない演出よいとおもいました

旦那さんが関西の人なのでミニお好み焼きが箸もついてでてきました。こういうのがはじめてだったのでこんなことできるんだな!ってびっくりしたとともにこのお好み焼きがとっても美味しかったです。

飲みたいときにすぐ提供してくれました。

代官山から少しはなれていますが歩いていけるので問題はないです。

代官山 鳳鳴館
代官山 鳳鳴館 スタッフ一同    より
(投稿日 : 2017年01月02日)

がおめい様

この度は代官山 鳳鳴館での結婚式にご列席いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

施設につきましては天井高6m、アンティークなシャンデリアが映える都内最大級の披露宴会場です。
人数に応じて大中小(120名・80名・30名)と会場の大きさも変えることができます。

また、広々としたウェルカムフロアでゲストをお出迎えしてくれる大階段は、洋装も和装も映える撮影スポットとして好評です。
当日はおふたりのゲストしかいないから、親族や友人と記念写真を楽しめます。
また挙式後は、ゲストが作ってくれた花道でフラワーシャワー演出が可能です。

今後も快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてがおめいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

代官山 鳳鳴館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597300 ☆通話無料☆

定休日第一・第三火曜日 受付時間10:00〜20:00

料理 7 スタッフ 9 立地 -  位