料理にオリジナリティを出したいなら是非(投稿者もみやげさん)代官山 鳳鳴館口コミ

もみやげ さん(3件) 男性

訪問日 2013年05月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

料理にオリジナリティを出したいなら是非

料理や衣装、人数などを最高プランで見積もりいただきましたが、都内の式場の中では格安でした。

披露宴会場は縦に横に広く申し分ありません。映像設備も整っていました。
ただ挙式場がかなり狭く、立ち見必至となってしまうのがマイナスです。

料理が一番のポイントだと思っています。試食では地域の野菜を利用したココットをいただきましたが、本番になると、新郎新婦の思い入れがある食材を元に料理長とプランを考えていけるようです。

丁寧かつスピーディーに案内をしていただきました。押し付けがましいセールをしなかったため、下見が終わったあとも疲れを残さず帰ることができました。

代官山から15分ほど歩く必要があるため、足が悪い方には辛いかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもみやげさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位