料理にオリジナリティを出したいなら是非(投稿者もみやげさん)代官山 鳳鳴館口コミ

もみやげ さん(3件) 男性

訪問日 2013年05月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

料理にオリジナリティを出したいなら是非

料理や衣装、人数などを最高プランで見積もりいただきましたが、都内の式場の中では格安でした。

披露宴会場は縦に横に広く申し分ありません。映像設備も整っていました。
ただ挙式場がかなり狭く、立ち見必至となってしまうのがマイナスです。

料理が一番のポイントだと思っています。試食では地域の野菜を利用したココットをいただきましたが、本番になると、新郎新婦の思い入れがある食材を元に料理長とプランを考えていけるようです。

丁寧かつスピーディーに案内をしていただきました。押し付けがましいセールをしなかったため、下見が終わったあとも疲れを残さず帰ることができました。

代官山から15分ほど歩く必要があるため、足が悪い方には辛いかもしれません。

代官山 鳳鳴館
代官山 鳳鳴館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月27日)

もみやげ様

この度は代官山 鳳鳴館へご見学に足を運んで頂きましてありがとうございました。
また口コミもご投稿して頂き、ありがとうございます。

料理は、用意された”結婚式用の特別な料理”ではなく、
おふたりが大切なゲストを想いって想像するお料理をご一緒にお創りしていきます。
シェフが直接おふたりのイメージをお伺いし、フルオーダーで世界に一つのコースに仕上げます。

また、ピンポイントバス送迎ゲストから大好評です。
都内全域に送迎可能で、ご指定の住所までお迎えに上がります。
「遠方から来るゲストを、新幹線が停まる駅まで直接迎えに行って乗せてきてほしい」「ゲストが宿泊しているホテルまで直接迎えに行ってほしい」「二次会会場まで友人を送って行ってほしい」等々、ゲストに大変喜ばれるサービスです。

貴重なご意見本当にありがとうございます。
色々なご意見を元に、今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもみやげさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

代官山 鳳鳴館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597300 ☆通話無料☆

定休日第一・第三火曜日 受付時間10:00〜20:00

料理 7 スタッフ 9 立地 -  位