これぞ代官山!という感じ(投稿者みちこもさん)代官山 鳳鳴館口コミ

みちこも さん(1件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年06月

これぞ代官山!という感じ

場所的に考えて妥当な値段。料金内にある程度プランも入っているので、見積もりよりも実際がすごい跳ね上がることもないと思われる。

敷地に入った瞬間から、非日常を感じた。道路挟んで前が、大使館ということもあると思う。クラシックカーも止まっており、良い雰囲気。建物内に入ると、目の前の階段が印象的。絶対写真に映えると思うし、階段をつかった演出も出来ると思う。

階段が印象的なので、いろいろ考えることができる。また、披露宴会場も同じように階段があり、他とは違う演出ができる。

実際には衣装は見ていませんが、アプリで衣装を合わせることができるとのこと。忙しい人は簡単に衣装が決まりそう。また、衣裳部屋にも同じようなものが大画面であるそう。いちいち着替える時間が省けるのはいいと思う。

おいしかった。が、オリジナル料理を結婚式ごとに提供するとのこと。正直、そのイメージは実際に話合わなければつかめないと思う。味は代官山にあるだけあって、心配は必要ないと思う。

丁寧に説明してくれた。プランナーの研修の方も一緒に勉強がてら説明してくれたが、丁寧に頑張ってくれていたので不安になることはなかった。

駅からはわかりづらい。しかし、車を2台貸してくれるとのことで、遠方の方には安心して利用できる。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみちこもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位