これぞ代官山!という感じ(投稿者みちこもさん)代官山 鳳鳴館口コミ

みちこも さん(1件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年06月

これぞ代官山!という感じ

場所的に考えて妥当な値段。料金内にある程度プランも入っているので、見積もりよりも実際がすごい跳ね上がることもないと思われる。

敷地に入った瞬間から、非日常を感じた。道路挟んで前が、大使館ということもあると思う。クラシックカーも止まっており、良い雰囲気。建物内に入ると、目の前の階段が印象的。絶対写真に映えると思うし、階段をつかった演出も出来ると思う。

階段が印象的なので、いろいろ考えることができる。また、披露宴会場も同じように階段があり、他とは違う演出ができる。

実際には衣装は見ていませんが、アプリで衣装を合わせることができるとのこと。忙しい人は簡単に衣装が決まりそう。また、衣裳部屋にも同じようなものが大画面であるそう。いちいち着替える時間が省けるのはいいと思う。

おいしかった。が、オリジナル料理を結婚式ごとに提供するとのこと。正直、そのイメージは実際に話合わなければつかめないと思う。味は代官山にあるだけあって、心配は必要ないと思う。

丁寧に説明してくれた。プランナーの研修の方も一緒に勉強がてら説明してくれたが、丁寧に頑張ってくれていたので不安になることはなかった。

駅からはわかりづらい。しかし、車を2台貸してくれるとのことで、遠方の方には安心して利用できる。

代官山 鳳鳴館
代官山 鳳鳴館 スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年12月28日)

みちこも様

この度は代官山 鳳鳴館へご見学に足を運んで頂きましてありがとうございました。
また口コミもご投稿して頂き、ありがとうございます。

施設について、評価してくださり大変光栄です。
広々としたウェルカムフロアでゲストをお出迎えしてくれる大階段は、洋装も和装も映える撮影スポットとして好評です。
当日はおふたりのゲストしかいないから、親族や友人と記念写真を楽しめます。
また挙式後は、ゲストが作ってくれた花道でフラワーシャワー演出が可能です。

スタッフについてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
私たち代官山 鳳鳴館 スタッフ一同は、おふたりだけでなくみちこも様含め、
お越しいただくゲストの皆様おひとりおひとりにご満足いただけるよう、
日々精一杯お手伝いをさせていただいております。
みちこも様のお言葉がスタッフの励みとなります、本当にありがとうございます。

今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみちこもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

代官山 鳳鳴館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597300 ☆通話無料☆

定休日第一・第三火曜日 受付時間10:00〜20:00

料理 7 スタッフ 6 立地 -  位