大階段が印象的でした!(投稿者aupyさん)代官山 鳳鳴館口コミ

aupy さん(2件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年06月

大階段が印象的でした!

大正ロマン溢れる素敵な式場でした。外観、内観共に素敵でした。
お庭もありましたが、お庭で演出するより、室内での方が雰囲気があって良いのかも?と思いました。

素敵な外観

披露宴会場の階段をいかした余興で、この式場ならではだと思いました。

すべて新郎新婦のオリジナルメニューと言うことで
出身地を活かしたメニューになっており、オリジナリティがあり
他と被ることがないので、とても良いなと思いました。

サーブのタイミング等も良かったので特に不満なことはありませんが、若いスタッフの方が多かったように思いました。

渋谷からバスで100円でバス停降りてからはすぐだったので良かったです。
また帰りは送迎バスを利用させて頂いたこともあり大変助かりました。

代官山 鳳鳴館
代官山 鳳鳴館 スタッフ一同    より
(投稿日 : 2017年01月03日)

aupy様

この度は代官山 鳳鳴館での結婚式にご列席いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

施設につきましては天井高6m、アンティークなシャンデリアが映える都内最大級の披露宴会場です。
人数に応じて大中小(120名・80名・30名)と会場の大きさも変えることができます。

また、広々としたウェルカムフロアでゲストをお出迎えしてくれる大階段は、洋装も和装も映える撮影スポットとして好評です。
当日はおふたりのゲストしかいないから、親族や友人と記念写真を楽しめます。
また挙式後は、ゲストが作ってくれた花道でフラワーシャワー演出が可能です。

今後も快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaupyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

代官山 鳳鳴館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597300 ☆通話無料☆

定休日第一・第三火曜日 受付時間10:00〜20:00

料理 7 スタッフ 9 立地 -  位