クラシックで重厚な雰囲気!(投稿者Chiaki513さん)代官山 鳳鳴館口コミ

Chiaki513 さん(5件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2015年05月

クラシックで重厚な雰囲気!

大通りから入ると、クラシックカーがお出迎えしてくれました。庭も緑に囲まれていて全体的にクラシックな雰囲気でした。会場自体はホテルのように広くはありませんが、暖かいアットホームな会場です。入り口を入ると大きな階段があり、レッドカーペットが敷かれていました。その階段を登るとチャペルへつながっています。チャペルも木を使っていて、クラシックな雰囲気でとても素敵でした。披露宴会場は会場内に段違いのスペースなどがあり、立体感がありましたが、柱もあるので、場所によっては高砂が見えにくいところもあるかもしれません。正面には、二階へ続く階段があり、お色直し後、新郎新婦がその階段から下りてきました。

淡々と進んでいった感じでしたが、大きなプロジェクターでのふたりの紹介など、とても迫力がありよかったです。

味もボリュームもよかったです。温かいものは温かいうちに、つめたいものは冷たく、料理の味を損なわず、とてもおいしかったです。パンも食べ放題でした。

スタッフさんの人数はそれほど多くありませんでしたが、ひとテーブルに1人専任のスタッフさんがいたため、スムーズにドリンクの注文などができました。プランナーさんは柔軟に対応してくれ、サプライズ演出なども快く引き受けてくださいました。

車通りの多い道の側ですので、会場は分かりやすかったです。タクシーで移動しましたので、駅からの距離はわかりませんが、大通りなので交通の便は良さそうでした。

夜の部の披露宴でしたが、すこし進行が早かったかなーとおもいます。特に余興などもなかったからかと思いますが、もうすこし雰囲気に浸っていたかったです。

代官山 鳳鳴館
代官山 鳳鳴館 スタッフ一同    より
(投稿日 : 2017年01月03日)

Chiaki513様

この度は代官山 鳳鳴館での結婚式にご列席いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

演出について評価してくださり大変光栄です。
会場内には都内有数の大型スクリーンを導入させて頂いております。
まるで映画館のような特別仕様のスクリーンは、会場全体を笑顔や感動の雰囲気で包み込んでくれます。
臨場感に満ちた特別な映像演出をお楽しみください。

また、料理は、用意された”結婚式用の特別な料理”ではなく、
おふたりが大切なゲストを想いって想像するお料理をご一緒にお創りしていきます。
シェフが直接おふたりのイメージをお伺いし、フルオーダーで世界に一つのコースに仕上げます。

貴重なご意見本当にありがとうございます。
色々なご意見を元に、今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてChiaki513さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

代官山 鳳鳴館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597300 ☆通話無料☆

定休日第一・第三火曜日 受付時間10:00〜20:00

料理 7 スタッフ 6 立地 -  位