落ち着いた雰囲気で行いたい挙式はここで。(投稿者いってつさんさん)代官山 鳳鳴館口コミ

いってつさん さん(5件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2013年03月

投稿日 2015年05月

落ち着いた雰囲気で行いたい挙式はここで。

アンティーク的な内装ですが、雰囲気よく西洋風な建物が印象的です。ところどころにある木目の内装が、落ちついた雰囲気を醸し出しており、派手な演出な挙式をするよりは、オーソドックスな落ち着きある挙式を行うのに向いているように思います。その落ち着いた印象から、コテコテの洋装だけでなくアンティークなドレスや和装でもしっくりハマる感じがします。

披露宴会場の2階からのお色直し入場がとても印象的でした。

メインの肉料理もおいしかったのですが、最後のデザートビュッフェもおいしかったです。

配膳掛のテキパキとした対応で雰囲気よく食事も楽しめて、良かったです。

代官山というロケーションは良いのですが、駅から遠い事がネックです。

特にありません。

代官山 鳳鳴館
代官山 鳳鳴館 スタッフ一同    より
(投稿日 : 2017年01月02日)

いってつさん様

この度はご列席いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

代官山 鳳鳴館では大人数でも少人数でもまるごと貸切にできるからこそ、
ゲストが本当に楽しめる結婚式が実現できます。
一部貸切でもなく…、フロア貸切でもなく…、邸宅をまるごと貸切れることで
ゲストも自宅で寛ぐような1日が叶います。

また、ピンポイントバス送迎ゲストから大好評です。
都内全域に送迎可能で、ご指定の住所までお迎えに上がります。
「遠方から来るゲストを、新幹線が停まる駅まで直接迎えに行って乗せてきてほしい」「ゲストが宿泊しているホテルまで直接迎えに行ってほしい」「二次会会場まで友人を送って行ってほしい」等々、ゲストに大変喜ばれるサービスです。

今後も快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていってつさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

代官山 鳳鳴館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597300 ☆通話無料☆

定休日第一・第三火曜日 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位