落ち着いた雰囲気で行いたい挙式はここで。(投稿者いってつさんさん)代官山 鳳鳴館口コミ

いってつさん さん(5件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2013年03月

投稿日 2015年05月

落ち着いた雰囲気で行いたい挙式はここで。

アンティーク的な内装ですが、雰囲気よく西洋風な建物が印象的です。ところどころにある木目の内装が、落ちついた雰囲気を醸し出しており、派手な演出な挙式をするよりは、オーソドックスな落ち着きある挙式を行うのに向いているように思います。その落ち着いた印象から、コテコテの洋装だけでなくアンティークなドレスや和装でもしっくりハマる感じがします。

披露宴会場の2階からのお色直し入場がとても印象的でした。

メインの肉料理もおいしかったのですが、最後のデザートビュッフェもおいしかったです。

配膳掛のテキパキとした対応で雰囲気よく食事も楽しめて、良かったです。

代官山というロケーションは良いのですが、駅から遠い事がネックです。

特にありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていってつさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位