キレイな大正風で素敵な建物(投稿者えリラックマさん)代官山 鳳鳴館口コミ

えリラックマ さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

キレイな大正風で素敵な建物

すごくキレイでした。
入ってすぐに待合室、トイレ、クロークなどあり、階段上がってすぐチャペルと移動も楽でした。

これは式場がどうとかではなく新郎新婦が手を抜いた感じでした。

フラワーシャワーやブーケトスなどやりましたが、本当に普通だった。

両親への手紙も淡々とありきたりな言葉を1分程度で感動もなし。

引き出物もケチッたなとゆう印象。

招待客をもてなす気持ちを全然感じられない式でした。

すみません、私の口に合わなかったです。
まずい訳ではありません!

パンが焼きたてで一番美味しかったです。
パンは本当に美味しくてみんなおかわりしてました。

席にタブレット置いてあって、ドリンクメニューの解説を見れましたが全然使わなかった。
しかもすぐ充電切れた。何の為に置いてあったのか。

いたって普通。悪くもなく。

若い子スタッフの接客が淡々としてました。

渋谷駅から離れてますが、バスで10分かからない位なので良かったです。

都内だから仕方ないけど、駅から遠いし駐車場なくて残念でした。

大正風な結婚式場は初めてで、しかも古くさくなく新鮮でした。

ウェルカムドリンクもバーカウンターから注文できてお洒落でした!

代官山 鳳鳴館
代官山 鳳鳴館 スタッフ一同    より
(投稿日 : 2017年01月02日)

えリラックマ様

この度は代官山 鳳鳴館での結婚式にご列席いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

スタッフについてのご指摘なのですが、貴重なご意見として今後の運営の参考にさせていただきます。
ご列席者の方が快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同努力させていただきます。

代官山 鳳鳴館では様々なブライダルフェアを開催しております。
試食会や非公開特別プランなどもご案内させていただきます。
是非お問い合わせいただけますと幸いです。

今後も快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえリラックマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

代官山 鳳鳴館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597300 ☆通話無料☆

定休日第一・第三火曜日 受付時間10:00〜20:00

代官山 鳳鳴館