キレイな大正風で素敵な建物(投稿者えリラックマさん)代官山 鳳鳴館口コミ

えリラックマ さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

キレイな大正風で素敵な建物

すごくキレイでした。
入ってすぐに待合室、トイレ、クロークなどあり、階段上がってすぐチャペルと移動も楽でした。

これは式場がどうとかではなく新郎新婦が手を抜いた感じでした。

フラワーシャワーやブーケトスなどやりましたが、本当に普通だった。

両親への手紙も淡々とありきたりな言葉を1分程度で感動もなし。

引き出物もケチッたなとゆう印象。

招待客をもてなす気持ちを全然感じられない式でした。

すみません、私の口に合わなかったです。
まずい訳ではありません!

パンが焼きたてで一番美味しかったです。
パンは本当に美味しくてみんなおかわりしてました。

席にタブレット置いてあって、ドリンクメニューの解説を見れましたが全然使わなかった。
しかもすぐ充電切れた。何の為に置いてあったのか。

いたって普通。悪くもなく。

若い子スタッフの接客が淡々としてました。

渋谷駅から離れてますが、バスで10分かからない位なので良かったです。

都内だから仕方ないけど、駅から遠いし駐車場なくて残念でした。

大正風な結婚式場は初めてで、しかも古くさくなく新鮮でした。

ウェルカムドリンクもバーカウンターから注文できてお洒落でした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえリラックマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位