オシャレな代官山でマイウエディング♪(投稿者yasukottoさん)代官山 鳳鳴館口コミ

yasukotto さん(5件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年04月

オシャレな代官山でマイウエディング♪

一棟貸切で式と披露宴を行うことができるので、妥当だと思います。

一度会場内に足を踏み入れると外の雰囲気とはガラリと変わるのでワクワクするかもしれません。披露宴会場は高砂の後ろに大きな階段があったり、会場を仕切れる仕掛け扉があったり、演出によっては最大限に活かせると思います。

一棟丸々貸切なので、自己流の飾りつけ、テーブルなどの配置ができ融通が利くと思います。

正直なところお料理はあまり感動しませんでした。しかしお話を聞くと当日は二人の好みであったり思い出のお料理をシェフと相談しながら一から考えることもできるとのことでしたので、試食はあまり関係なかったのかと思います。

情熱が伝わってきて信頼できると感じました。

立地は駅から徒歩圏内なのでいいのですが、大通りに面しているため、一歩外にでるとたくさんの車が通っていてせっかくの良い雰囲気が台無しになりそうだなと心配になりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyasukottoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位