設備の整った会場で豪華なウェディング(投稿者うちたまさん)代官山 鳳鳴館口コミ

うちたま さん(10件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

設備の整った会場で豪華なウェディング

設備、対応などに対して相応のお値段なのかなと思います。すごく高いわけでもないですが安くもないという印象でした。

設備は完璧に揃っていて何も問題がなくスムーズに式が進みそうです。化粧室も広く、控室も整っていました。

会場内の雰囲気については好みが分かれると思います。大正ロマン風ではありますが、やはり本物のアンティークや洋館に比べると作り物な感じが気になってしまいました。また女性スタッフさんがメイド服姿なので(シックな雰囲気ですが)、こちらも苦手な方はちょっと…という感じかもしれません。

ただ天井が高く広々としたスペースはゲストにストレスを与えない環境だと思います。少人数でアットホームというよりは大人数にも十分対応出来るという感じです。

披露宴会場後ろ側から

高砂から

料理のメニューもですが、色々とこだわった演出が楽しめそうです。かなり大きなスクリーンもあるので、プロフィールビデオだけでなくオリジナルの画像、動画を流したりゲームをしたりも出来ると思います。

デザート試食でパッションフルーツのムースを頂きました。美味しかったです。お料理は全てシェフと相談し、オーダーで決められるそうなので、メニューからこだわりたい方には楽しめそうです。

担当して下さった男性プランナーさんは明るく元気で、丁寧な方でした。会場内のスタッフさん方もテキパキと動いているようでした。

代官山駅から距離があります。お天気のいい日であれば街の雰囲気を楽しみながら歩いて行けますが、雨だとより遠く感じると思います。式場の方のおすすめは渋谷駅からバスとの事でした。また送迎バスも用意して頂けるようなので、そちらを利用するのもいいかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうちたまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位