洗練された洋館風の素敵な結婚式場(投稿者サヤカさんさん)代官山 鳳鳴館口コミ

サヤカさん さん(11件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年04月

洗練された洋館風の素敵な結婚式場

挙式会場 特別広くはないものの、 重厚感のある内装と荘厳さがありながら、窓からの採光とシャンデリアの温かい明かりが会場を温かく包んでいるようでした。
披露宴会場 結婚式場の外観、内観がネオクラシカル様式風であり、その為に披露宴会場も洋館風の瀟洒で洗練された会場でした。広さはどの席からでも新郎新婦との距離が離れすぎず、会場が一体となる様なアットホームな雰囲気もあり、大変良く思えました。

主観になりますが、これまで参列した結婚式と大きく異なる演出は無かったものの結婚式から披露宴までとても丁寧で思い出に残る演出に感じられました。

創作フレンチ風のフルコースが振舞われました。一皿一皿が非常に美しい盛り付けで食べるのが惜しいと思う程でした。味もとても美味しくメインで出された肉料理は口の中でとけるようであり、深みと旨味がとてもでていました。

式場のスタッフさんは笑顔があり明るく、話しかけても親切に対応してくれました。キメの細かいサービスが心に残っています。

最寄り駅の渋谷駅から徒歩8~10分程かかりました。初めての場所なので徒歩だと苦労しました。

代官山 鳳鳴館
代官山 鳳鳴館 スタッフ一同    より
(投稿日 : 2017年01月02日)

サヤカさん様

この度はご列席いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

料理は、用意された”結婚式用の特別な料理”ではなく、
おふたりが大切なゲストを想いって想像するお料理をご一緒にお創りしていきます。
シェフが直接おふたりのイメージをお伺いし、フルオーダーで世界に一つのコースに仕上げます。

また、会場内には都内有数の大型スクリーンを導入させて頂いております。
まるで映画館のような特別仕様のスクリーンは、会場全体を笑顔や感動の雰囲気で包み込んでくれます。
臨場感に満ちた特別な映像演出をお楽しみください。

今後も快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサヤカさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

代官山 鳳鳴館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597300 ☆通話無料☆

定休日第一・第三火曜日 受付時間10:00〜20:00

料理 7 スタッフ 9 立地 -  位