• - 詳細

この式場でよかったところ(投稿者ルンバンバさん)レストラン セレンディップ口コミ

ルンバンバ さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

この式場でよかったところ

見積りを何回か取り、自分達で納得できるようにしました。削れる所は少し削ったり、
サービスしてもらえる所は遠慮しないで話し合いの時に聞いてみると、少し安くしてもらえたり、サービスしてもらったり、自分達で手作りしました。

店内は白を基調とした落ち着いた清潔感があります。
店内全部を使い、身内で24名で行いましたが、ちょうどよかったです。
狭すぎず、広すぎずといった所でしょうか。
店内の入口近くに部屋があり、そこで着替えやヘアメイクをしてもらいました。
着替えやヘアメイクが終わると店内奥にも席がある所で招待客が入場するまで待機していました。
ドアが閉められる所でしたので招待客からは見えません。私からも見えませんが、会場の雰囲気がわかりました。グランドピアノも置いてあるので、サプライズでゲストにピアノもお願いしました。
店内外で集合写真やカメラマンによる自分達用の写真も取りました。
これは道路の通行している車に見られているようで恥ずかしかったですが。
料理が自然派な感じで食べやすかったのと店内の落ち着いた雰囲気が気に入って選びました。

会場準備はプランナーに任せてありましたが、慣れている方だったので無事に予定通り行えました。
入口の飾り付けを自分で少し直しました。

プラン内に納められる物は納めて、多少プランより出てしまう額は支払いました。
新郎の小物やシャツ、父親のシャツや母親の留め袖は少し高いように感じましたが、相場がわからないので提携先の衣装屋で揃えました。

お肉のグレードをあげましたが美味しいと満足してもらえました。量もちょうどよかったです。
飲み物も種類は決められていますが、飲み放題にしたのも招待客には好評のようでした。

スタッフは慣れているようなのでテキパキこなしていたように思います。
私達の写真も撮ったりしてくれていました。
参考にしてくれるのでしょうか。

高崎インターから近くて交通の便はよいです。向かいにもレストランウェディング場があるので間違えないようにするとよいです。
外観は落ち着いた感じのレストランです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてルンバンバさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す