• - 詳細

スタッフの対応が完璧!(投稿者めるもちゃん★さん)アネーリ渋川口コミ

めるもちゃん★ さん(14件) 女性

招待日 2013年04月

投稿日 2015年08月

スタッフの対応が完璧!

披露宴会場は白を基調としていてとてもキレイでした。
たて長の会場だったので、新郎新婦とちょっとだけ距離がありました。

その日は寒かったのですが、挙式が終わったあとのフラワーシャワーで新婦のドレスの上にファーを着ていてとても可愛かったです。
そういった気遣いもある素敵な式場だと思いました。

料理はフレンチのコースでした、ら
見た目もキレイで、メイン料理がとても美味しかったです。

余興でダンスをやったのですが、スタッフの方がすぐに対応してくれたので広い場所で余興をすることができました。
こちらのワガママをきいていただいて、とても感謝しています。

車で行きました。
看板も出ていたので迷うことなく着きました。

都会というよりは山の中にあるので、まわりに居酒屋がありません。それなので二次会会場まで移動に時間がかかりました。
二次会を考えていない方はとてもいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめるもちゃん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す