立地がわかりやすくスタッフの対応が素敵(投稿者チビスコさん)THE BLUE RIVERWALK口コミ

チビスコ さん(2件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年07月

立地がわかりやすくスタッフの対応が素敵

キラキラしたチャペルでみんなすごいねと言ってました。
会場はカッコイイ雰囲気で小倉城が見えたので 県外の方は喜んでたようです。

ケーキが可愛かったです☆
コーディネートが二人らしく、余興も楽しかったです。
エンドロールが最後の場面まで入ってるのは 初めて見たので 感動しました。

新婦に「本当においしいから!楽しみしとって〜」と言われましたが、彼女の言葉どおり今まで参加した中で一番美味しかったです。

まだ半年もならない子供がいましたが いろいろ気にかけて下さり みなさん素敵でした!
小さな子供がいても スタッフさんが一緒に遊んでくれ 申し訳ないと思いつつ..食事をとれ感謝です。

駅から近いので 遠方のゲストも安心です。
商業施設内なので 調べるとすぐ場所がわかりいいなと思います。

1日1組らしいです。
担当のスタッフさん以外の方とも仲良くなれるので 安心だしいいなーと思いました。
私はそういうのができなかったので..
お母さんが担当のスタッフさん?と写真撮ってたのも納得でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチビスコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す