スタッフさんの対応が良かった。(投稿者くるくるパーマんさん)THE BLUE RIVERWALK口コミ

くるくるパーマん さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年06月

スタッフさんの対応が良かった。

挙式会場はまっ白でキラキラした感じでした。外では風船を飛ばしましたが晴れてないと微妙かもしれません。
式場内は黒と白を基調としたシックな式場で好きな人にはピッタリだと思います。
喫煙は分煙化されてて良かったです。子供を連れてる人でも安心かと思います。

たくさんのディズニーグッズが散りばめられていて二人の好きなものが一杯な感じでした。テーブルにもグッズが置かれていました。

料理は品数が多く男の私でも満足する量でした。料理は本当に良かったと思います。

スタッフさんの対応がとても丁寧で心遣いが心地よかったです。飲み物をこぼした時も迅速な対応で嫌な顔せず対応してもらえました。

立地、アクセス面も良く便利だと感じました。無料の駐車券ももらえた所も良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくるくるパーマんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す