外見は夏向きでいいかな。(投稿者わかぎみささん)クイーンズコート グランシャリオ口コミ

わかぎみさ さん(1件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

外見は夏向きでいいかな。
中身をしっかり見るべき

見積もりには最低限必要な物しか入っていないので、注意が必要です。説明の中で、今日決めたらと連発してましたが、決めないと分かると今月いっぱいは大丈夫だと…信用出来なくなりました。

80人の予定でしたが、全体的に少し狭い気がしました。あと、親族控え室が無いとの事で色々説明をうけましたがチョット無理があると思います。

演出の話などは、ほとんど無く他の式場で出来ることは出来るよ的な感じでした。担当の方によってバラツキはあるのかもしれませんが、とても良い結婚式が出来るか不安になりました。

衣装の値引きが、他の式場と比べて1番多かったと思います。ほとんどタダみたいになってました。正直、怖くなりました。

味は普通だと思いますが、料理に対しての説明がなく運んでくる方も、淡々としていて、質問しにくかったです。

最初から最後まで基本はお金の話メインでどんな結婚式が出来るかなどの提案はほとんど無し…大丈夫かな?と思いました。

福井の式場ならどこも同じかもしれませんが、車で行くには全く問題ないと思います。隣のお店の看板がすごく気になりました…

年配の男性の方が多かったです。他の式場はプランナーの方が対応してくれ提案などを色々してくれますが、外見がいいだけに残念ですね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわかぎみささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クイーンズコート グランシャリオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544211 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝・休日、フェア開催日除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

福井県の他の式場を探す

クイーンズコート グランシャリオ