内装外装がとても綺麗です☆(投稿者MIE2さん)クイーンズコート グランシャリオ口コミ

MIE2 さん(2件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

内装外装がとても綺麗です☆

料金は普通の設定だと思います。
時期によって割引特典があるのでうまく活用すればかなりコスパはよくなると思います。

チャペルは白を基調とし、清潔感がありました。
披露宴会場は白系とブラウン系の2種類から選べます。
大階段がとても広くフラワーシャワーも余裕をもってできると思います。
階段の先にはベルがあり晴れた日には外へ出て鳴らすことができます。
ベルの周りにはプールがありますので噴水の演出も可能です。

メインのお肉が分厚くとてもおいしかったです。
パンが焼きたてで何個でも食べれそうなくらいでした。

初めての見学でわからないことがたくさんあったのですが、一つ一つ丁寧に教えてくださいました。
スタッフみなさんの対応も良かったです。

周辺の道は込みますが、立地条件は良いです。
場所もわかりやすいところにあります。

クイーンズコート グランシャリオ
(投稿日 : 2016年02月27日)

MIE2様

数ある会場の中からクイーンズコートグランシャリオのブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。

会場の雰囲気、試食、スタッフとご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

ご新郎ご新婦様にはもちろん、お越し下さるゲストの方への安心とリラックスして過ごして頂ける空間をご提供できるようスタッフ全員で精一杯お手伝いさせて頂いております。

ご不明点やご質問等ございましたら、お気軽にご相談下さい。
結婚式の進行・お料理・ドレス・お花、今まで感じた事のないような世界観をお二人にも当日ご参列頂くゲストの方々にも体感頂けるよう、グランシャリオスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMIE2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クイーンズコート グランシャリオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544211 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝・休日、フェア開催日除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

福井県の他の式場を探す

クイーンズコート グランシャリオ