森の中での結婚式ができる(投稿者sefiriaさん)マグリットガーデン口コミ

sefiria さん(16件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2015年01月

投稿日 2016年11月

森の中での結婚式ができる

外である結婚式でした。芝生の上に椅子とかがおいてあって、イメージとしては森の中の結婚式といった感じでしょうか。青空の下での結婚式というのもなかなかいいものでした。ただ、時期が時期だけにちょっと寒かったですね。

ここまで自然の中で結婚式をするというのは経験したことがなかったので新鮮でした。ただ、やはり外なのでマイク関係がちょっと違和感ありました。運動会かなんかに参加しているような気持になりました。

洋食で前菜からはじまりローストビーフなどお肉料理が主としてでてきました。お肉は大好きなのでおいしくいただけましたが、苦手な人はつらいかもしれないです。

料理やワインを説明してくれるスタッフさんがいて、気になる人はいろいろ聞いているみたいでした。私は食べられればそれでいいのであんまり聞いてないです。

自然を押し出している結婚式場なので仕方ないとは思いますが駅から遠いです。交通の便は悪いが結婚式場としての立地はいいという感じでしょうか。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsefiriaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

栃木県の他の式場を探す