スタッフがあったかい(投稿者もももももかさん)マグリットガーデン口コミ

もももももか さん(9件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年11月

スタッフがあったかい
道に迷わないように!注意

周りが住宅街の中にある結婚式場でした。雨だったので外観をあまり見れず、、中に入ってみたら、とても可愛らしい式場でした。奥にチャペルがあり、雨でも濡れずにいけるよう、屋根がありました。

両親四人がサプライズでムービーを作っていました。感動、、みんな泣いてました。

とても美味しかった。フレンチでした。日本人向けにしているのかとても食べやすい。デザートビュッフェはいくつもあって見た目も可愛かった。

外でデザートビュッフェをしたときに、少し酔ってしまって、テーブルで待っていたらスタッフの方が、デザートをいくつか持ってきてくれた。感激しました。

住宅街の中にあります。車だとナビがあるので迷うことなく行けます。駅からだとタクシーが無難かな?と感じました。足利に土地勘がないと迷うかもしれません。

スタッフの対応力素晴らしい

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもももももかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

栃木県の他の式場を探す