チャペルがナチュラルでかわいい。(投稿者e.nさん)マグリットガーデン口コミ

e.n さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年04月

チャペルがナチュラルでかわいい。
ご参列者の控え室の壁紙が剥がれていた。

特にこれと言った割引も提案されず、手入れの行き届いてない会場やガーデンなら、もう少しリーズナブルでもいいかと。

HPや資料で見た感じはとても良かったのですが。。実際はご招待客の控え室の壁は剥がれてたり、ソファは薄汚れていたり。又、そのソファで剥がれている壁紙を隠しているのに驚きました。
部屋の匂いは「人の家の匂い」という感じで、細かく手入れが行き届いてない印象でした。見学した当日も、本番のお式があるということでしたが、本番でこのクオリティなのかと、不信に思ってしまった。

色々とこちらから提案すると「いいですね!それやりましょう!」と演出の自由は効くようです。披露宴会場の機械が丸出しなので、ご自身で色々と工夫されるといいと思います。

量は食材はベストでした。新郎が苦手な物が多く、シェフの方には色々と気を遣っていただけました。

担当の方は若い方で、初めはフレンドリーでいいなと思いました。しかし、いざ予算の話となると此方の意向を聞いてくれず。挙げ句の果てには挙式の仮日程を決めるまで返してくれない雰囲気になり、とても不快でした。時間を無駄にした気がしました。

大通りから少し入って住宅街にひっそりとあり、静かなイメージです。

パンフレットやHPで見たとき、ここの雰囲気がとても好きですぐに見学に予約しました。しかし会場の手入れの雑さ、スタッフの対応に落胆し、投稿せずにはいられませんでした。見学に行かれる方も細かな所まで、しっかりご覧になられた方がいいです。お呼ばれされる方々にも失礼な場所になり兼ねません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてe.nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

栃木県の他の式場を探す