ナチュラルな雰囲気が好きならオススメ(投稿者しゃおるさん)マグリットガーデン口コミ

しゃおる さん(3件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

ナチュラルな雰囲気が好きならオススメ
チャペルが狭く、機械が丸見え…

全体的にはそれなりの値段だと思います。貸切なので仕方ない部分はありますが…値引きはあまりありませんでした。ただ、予算を相談すればプランナーさんは予算に合わせて一緒に考えてくれそうです。

全体的にナチュラルな雰囲気でとってもオシャレです!会場は貸切で、自由に飾り付けもできます。ガーデンも素敵でした!ただ、チャペルが少し狭く感じました。エアコンが丸見えだったり、ステンドグラスの向こうに外を歩く通行人が見えたり…チャペルにいても現実がチラつきます。

ゲストの待合室

チャペルの様子

チャペル内の様子

ゴスペルやマジックなど様々なオプションがあります。アイデア次第ではガーデンを使ってオリジナリティーのある演出も出来そうだと思いました。

料理はとっても美味しかったです‼︎飲み物も種類が豊富で、ノンアルコールのカクテルもリクエストに応えてくれます。

メインのお肉とお魚

スタッフの方々は皆さん明るく、とても積極的に話しかけていただきました。皆さんゲストを楽しませるという事に真剣で、楽しいパーティができそうな印象です。

駅からは遠いです。車で行くにも、分かりづらく、細い道を入って行かなくてはなりません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしゃおるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

栃木県の他の式場を探す