自然の中での素敵な挙式ができる(投稿者くっくるんさん)マグリットガーデン口コミ

くっくるん さん(4件) 女性

訪問日 2013年02月

投稿日 2016年02月

自然の中での素敵な挙式ができる
遠方からのゲストがアクセスしにくそう

早期割引とサマー割引(挙式予定が夏だったため)で、30万円割引になると説明されました。

中に入るまでは、こぢんまりとした家みたいな印象でしたが、自然の中にあるアットホームな雰囲気の会場で、とても素敵でした。名前の通り、ガーデンが気に入りました。披露宴会場は、天窓があって、空が見えるということで、とてもいい雰囲気でした。

オリジナルカクテルを出すことや、知り合いのバーテンダー経験者に、カクテルショーをやってもらうことなど、魅力的な演出を提案していただきました。また、暑すぎたり寒すぎたりしない季節なら、ガーデンで椅子を丸く並べておこなう挙式ができるということで、すごくやってみたかったですが、夏の挙式だったので難しそうで、残念でした。

とても美味しかったです。下見をした他のどの会場よりも美味しかったです。特に、赤城牛とオマールエビと桃太郎トマトが印象に残っています。また、お酒の種類が豊富で、ノンアルコールカクテルもたくさんあっていいと思いました。

若い男性のプランナーさんでしたが、普通に良い方でした。映像作りなどにも、親身になってアドバイスをしてくれそうな感じでした。

足利のことがよくわかりませんが、車以外でのアクセスはあまりよくなさそうでした。住宅街の中にある感じなので、駅などは近くと思います。車で行ったので、自分たちには問題ありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくっくるんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

栃木県の他の式場を探す