アットホームで森の中にある式場(投稿者めるもちゃん★さん)マグリットガーデン口コミ

めるもちゃん★ さん(14件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年08月

アットホームで森の中にある式場

森の中の式場というイメージ。とても良かったのですが、小さめな挙式会場だったので親族以外は起立して参列でした。ヒールを履いてずっと立ちっぱなしは辛かったです。

大きな丸テーブルが真ん中にあり、新郎新婦が友人と同じ席でした。アットホームな印象を受けました。

料理はとても美味しかったです。新郎新婦が配るデザートビュッフェもありました。満足です。

待合室が別棟だったのでわかりにくかったのですが、スタッフの方はとても親切でとてもいい印象でした。

ナビで調べて行ったのですが、場所が分かりにくかったです。友人も迷っていました。

丸テーブルで新郎新婦が友人と同じ席なのはアットホームでとてもいいと思いました。
が、逆に新郎新婦と一緒に写真が撮りにくかったのも事実です。

あと、全体的に小さめな式場なので待合室も立ちっぱなし、挙式もずっと立ちっぱなしでした。
少なめの人数でやりたい方にはオススメです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめるもちゃん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

栃木県の他の式場を探す