料理、雰囲気、立地!(投稿者mikan64さん)レオーネ マルチアーノ口コミ

mikan64 さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年08月

料理、雰囲気、立地!

レストランなので、ホテルや専用結婚式場などよりは安めなのが印象です。
自分たちでできる部分は手作りで行い、その分コストを押さえることができました。

ホテルのような一般客が使用しない専用のトイレや更衣室、待合室などがあるわけではないですが、カジュアルな雰囲気やアットホームな感じを求めて選んだレストランウエディングには、十分満足いく施設です。
店内はもちろん貸し切り。イタリアの雰囲気漂うおしゃれな内装がとても気に入ってました。ピアノやコーヒーカウンターのような小洒落た部分も気に入っていました。

当日は、レストランの前に広がるガーデンを使って親族記念撮影をしました。天気が良かったので、緑と空の青がとても綺麗に映えました。
演出は時間をかけ相談して決めていきました。

海外挙式を行ったあとの披露宴として利用したので、もともと自分で持っていたウエディングドレス、タキシードを着用しました。持ち込みフリープランにしたので、そこでもコストを押さえられたように思います。

料理に一番重点を置いていたので、文句なしに美味しかったです。
会場を選ぶ際、ホテルや専用式場でも試食をしましたが、ここの食材は鮮度もよく、手打ちのパスタやトリュフがけのお肉料理も絶品でした。初めて見学に行った際に試食した、ウエルカムフードとして出てくるアペリティーボの生ハムがとても美味しく、もうここしかない!!と決めてになったぐらいです。

担当プランナーさんはこまめに連絡をとってくださり、気軽に相談に乗ってくださました。演出で悩んでいたときも、いろいろ案をだしてくださり助かりました。
当日はレストランの方々も明るく親切に対応くださりました。

みなとみらい出口からMark isの中を通って歩いて数分なので、とても便利です。
披露宴後は、みなとみらいでそれぞれ時間を過ごし、楽しんで帰宅してくれました。

レオーネ マルチアーノ
(投稿日 : 2016年10月28日)

mikan64様

このたびは口コミ投稿を頂まして心より御礼申し上げます。

数ある会場より、レオーネマルチアーノをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。お二人とご両家様の特別な一日をお手伝いさせて頂きましたこと、大変光栄です。

またお料理やスタッフの対応など、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。自慢の手打ちのパスタやトリュフを使ったお肉料理もお腹いっぱいにお召し上がりいただけたかと存じます。レオーネマルチアーノはこれからもご新郎ご新婦様のご希望をしっかりと形にして実現し、感謝を伝える披露宴を精一杯お手伝いして参ります。

またお二人がレストランにお越し頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ブライダルチーム一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmikan64さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはアルテリーベウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582257 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間11:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

レオーネ マルチアーノ