最高の料理と最高のスタッフの方々(投稿者とちまるさん)レオーネ マルチアーノ口コミ

とちまる さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2016年04月

最高の料理と最高のスタッフの方々

レストランウェディングは結婚式場やホテルより安いかと思っていましたが、他に見学に行った式場と比べてもあまり変わらない印象でした。予算内におさまるようプランナーさんに相談しながら、お花など削れる部分を削りました。

ヨーロッパの雰囲気が漂い、日差しもたっぷり入る明るい店内です。お花や装飾に頼らなくても良いほど華やかです。お手洗いがお店の外にあるので、ドレス姿でお手洗いに行くのが恥ずかしかったです。

ガーデン挙式、ガーデンでの乾杯、アコーディオンの生演奏などレストランの雰囲気に合った演出がとても魅力的でした。提案していただいた両祖母へのインタビューが親族に好評でした。プロフィールのDVDの途中が飛んでしまった点だけ残念でした。

ドレスはどれも品があって、動きやすいものばかりでした。試着室の雰囲気もとても素敵で試着が毎回楽しみでした。タキシードも種類が豊富でした。

料理がおいしいところで結婚式をしたいというのが一番でしたが、大大大満足でした。試食の時に感動して、この料理を家族や大切な友だちに食べてもらえると思うととても嬉しくなりました。実際に家族や友だちからも大好評で、結婚式での料理がおいしかったので後日食べに行ったよ。と報告してくれた友だちもいました。

プランナーさんは分からないことだらけの私たちをいつも笑顔で支えて下さり、当日もとても心強かったです。アットホームな感じにしたいという漠然とした希望を具体的な提案で叶えていただきました。レストランのスタッフの方々もとても温かかったです。

みなとみらい駅からすぐで、ランドマークタワーも見えるので地方から来てくれた親戚にも喜んでもらえました。

レオーネ マルチアーノ
レオーネマルチアーノ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月07日)

とちまる 様

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
また数ある式場、レストランの中より「レオーネマルチアーノ」をお選びいただきました事、改めてお礼を申し上げます。ありがとうございました!

ご指摘をいただきましたプロフィールDVDの件は、今後このような事が無いよう、動作確認を徹底し、努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

また是非記念日にはレストランにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとちまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはアルテリーベウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582257 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間11:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

レオーネ マルチアーノ