大人のレストランウェディングにピッタリ(投稿者シェルルさん)レオーネ マルチアーノ口コミ

シェルル さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年03月

大人のレストランウェディングにピッタリ

ハワイで挙式をした後の1.5次会で利用させていただきました。そのため、ドレスなども持ち込みでしたが持ち込み料はかからず、助かりました。司会者やメイクさん、また写真や動画もプロの方にお願いし、装花もオリジナルでオーダーしましたが予算通りに収まることができました。

会場が全面ガラス張りでガーデンもあり、外にはザ・みなとみらい!という景色が広がっています。天気がよかったのでとても明るく、ハワイの雰囲気を出すことができました。
ただ、マイクがちょっとキーンってなったり、音楽が出なくて一瞬焦りましたが、すぐ解決したので無問題です。

ガーデンを使ってケーキカット・ファーストバイトを行いました。そして、プランナーさんからのご提案で二人の縁を取り持ってくれた先輩二人に、セカンドバイトも。また、最後にはガーデンで集合写真も撮りました。ハワイの雰囲気を少しでも再現したかったので、これがとてもよかったです!

いろんな会場で試食したのですが、ここが一番美味しかった〜!正直、結婚式=フレンチみたいなのに少々飽きていたので、イタリアンはゲストのみなさんも喜んでくれたし、お酒も進んでたみたいです。ケーキはオリジナルでオーダーしましたが、生クリームが苦手な私はチョコレートとイチゴのケーキをお願い。とっても豪華でかわいいケーキにしてもらいました♪ケーキトッパーはアマゾンで600円くらいで購入し、乗っけてもらいました笑

前菜の盛り合わせ

メインのローストビーフ

おさかなのポワレも☆

オーダーしたチョコケーキ!激ウマでした

プランナーさんは打ち合わせの時からとても気が合うサバサバした方だったので、準備もスムーズでした。こちらが言いたい事をきちんと組んでくださり、助かりました。メイクさんとは事前にリハーサルしましたが、一回では満足がいかず…イメージを伝えなおし、再度リハーサルをしていただき、当日はゲストのみんなから「めっちゃキレイ!」と言っていただき、自分でも大満足でした。きちんと伝えてよかった。

みなとみらい駅からすぐなので、交通の便は良いです。人も多すぎず少なすぎず、落ち着いた環境です。

レオーネ マルチアーノ
レオーネマルチアーノ 難波  より
(投稿日 : 2016年04月01日)

シェルル 様

この度は誠におめでとうございました!
また改めまして、数ある式場・レストランの中より「レオーネマルチアーノ」をお選びいただきましてありがとうございました。

お二人はハワイ挙式後の1.5次会パーティーで、パーティーの雰囲気ややりたい事がとてもハッキリされていたので、こちらもご提案がし易く打合せが毎回とてもスムーズでございました。
ガーデンでのケーキカットからサプライズや全員でのお写真撮影もとても盛り上がって、お二人&ゲストの皆様も笑顔が溢れたパーティーでございました。

マイクや音響の不具合は、スタッフの不手際でございますので、スタッフの教育を徹底し改善して参ります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
またいつでも遊びに来てください!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシェルルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはアルテリーベウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582257 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間11:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

レオーネ マルチアーノ