同居のオフィス・商業施設をフル活用(投稿者ivalさん)レオーネ マルチアーノ口コミ

ival さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2015年06月

同居のオフィス・商業施設をフル活用

まず挙式するなら、オフィスビルのエントランスを利用します。天井も高くて広いし、ガラス張りなので悪くはないのですが、設営したという感じが否めません。登場はEVホールから。披露宴の方は天井も低くてレンガ素材など使われた内装でアットホームな感じに仕上がってました。トイレはビルのトイレまで行きます。ブライズルームも商業施設を通ってどこかに行ってました。

私の友人はオリジナルで色々用意してましたが、会場からの演出はよくわかりません。

レストランのゴハンというかんじです。結婚式のコースメニューとは差があります。

だいぶフレンドリーなかんじでした。慌ただしく動き回ってる感じは結構目につきます。

みなとみらい駅からすぐ近くて、周辺は芝生や大きな道など広々としたイメージ。オフィスビルの商業施設の1階にあります。ドラマでも使われたらしい。

結婚式場に近い額まで行っちゃうと行ってましたのでレストランウェディングとしては高めという印象です。

レオーネ マルチアーノ
レオーネマルチアーノ ブライダルデスクより  より
(投稿日 : 2015年06月06日)

ival様

この度はレオーネマルチアーノのウェディングにご列席賜り誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も厚く御礼申し上げます。

当レストランではアトリウムロビー挙式とガーデン挙式の2パターンをご案内しており天候や季節に応じお選び頂いております。
また、パーティーの進行はお食事の妨げにならぬようご歓談も交えながら郎新婦様と何度も打合せを重ね決定致します。語らいのひとときをお過ごし頂いておりましたら幸いです。

末筆になりますがお近くへいらした際は是非にお立ち寄りくださいませ。
旬の食材を使ったお料理の数々でival様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてivalさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはアルテリーベウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582257 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間11:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

レオーネ マルチアーノ