天井が高く開放的な雰囲気(投稿者英子さん)レオーネ マルチアーノ口コミ

英子 さん(12件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年04月

天井が高く開放的な雰囲気

柱や天井の装飾などはヨーロピアンテイストでオシャレでした。窓ガラスの部分が大きいため自然光がたっぷりと入り充分な明るさがありましたね。アンティーク調の椅子や照明は凝った感じで良かったですし、白のテーブル装飾と白の花飾りは清楚な感じでした。天井が高く開放的な雰囲気がありましたし、隣のテーブルともしっかりと距離がとられていたので、リラックスすることが出来ました。

アコーディオンによる生演奏があり、会場の雰囲気にあっていて良かったです。

生ハムや手打ちのパスタが美味しいイタリアンでした。ボリュームが結構あったので満足感もありました。

笑顔が素敵でしたし、皆さんフレンドリーでゆったりとしたムードだったので好印象でした。

最寄り駅のすぐそばで、初めての人でも分かりやすいと思いますね。

レオーネ マルチアーノ
レオーネマルチアーノ ブライダルデスクより  より
(投稿日 : 2015年05月16日)

英子様

この度は当レストラン「レオーネマルチアーノ」のご結婚式へご列席賜り誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます!

当レストランでは「本物のイタリアを食べ尽くす」をモットーにイタリア人シェフが手掛けるお料理の数々で皆様をお迎えしております。
お食事も美味しくお召上がり頂き大変に嬉しく思います。

店内の装飾は本場イタリアから取り寄せたヴェネチアンガラスやタイル等を使用し職人の技が光り、自然光がたっぷりと降り注ぐ会場でございます。

末筆になりますがお近くへいらした際は英子様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。どうぞお気軽にお立ち寄りくださいますと幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて英子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはアルテリーベウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582257 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間11:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

レオーネ マルチアーノ