ファームウェディング必見!(投稿者あとみチャンさん)オークビレッジ柏の葉口コミ

あとみチャン さん(20件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

ファームウェディング必見!

かなりリーズナブルに感じました。

レストラン会場と外のスペースをフル活用できます。外は畑があり、自分たちで野菜を植えたものを収穫出来る楽しみがあるそうです。バーベキュー会場も隣接していて、オープンな感じでした。しかし、夏場や冬場にはキツイ気がします。あとは外で色々と企画を考えていても、雨が降ってしまうと残念の感じになってしまいます。こちらの会場を検討の方は、外の企画がダメになった場合のこともよく考えておいた方が無難です。

自分たち流に色々アレンジが可能です。会場のセッティングはもちろん、料理もシェフと直接相談出来るプランもあるので完全オリジナルのものが出来上がります。

感じが非常によく、こちらの会場の雰囲気にもピッタリなプランナーさんでした。駆け引きなども無く、本音で話してくれました。

駅から徒歩1分で直ぐ到着です。ただ改札を出て、逆方向に向かってしまったら迷います。同じような建物や高層マンションが沢山建っているせいか、会場はあまり目立たな様子でした。

オークビレッジ柏の葉
(投稿日 : 2015年05月13日)

あとみチャン様

このたびはオークビレッジ柏の葉へ貴重なご意見を書き込みいただき、

BBQ会場をはじめ、他の式場ではできないようなオリジナルのウエディングのお手伝いをすることが出来ればと思っております。

あとみチャン様が感じて頂いた「本音」でのコミュニケーションを
モットーにお手伝いさせて頂きたく思います。

よろしくお願いいたします。

このたびはご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあとみチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オークビレッジ柏の葉のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509942 ☆通話無料☆

定休日【ブライダルオフィス】不定休 【 レストラン】毎週月曜日(祝日の場合は翌日) 受付時間10:00〜20:00

千葉県の他の式場を探す

オークビレッジ柏の葉