会場を貸し切って式を挙げられる点(投稿者なかくらさん)ジェームス邸口コミ

なかくら さん(1件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年10月

会場を貸し切って式を挙げられる点

契約が式の半年前ということもあり、ジェームス邸としては比較的低価格に抑えることができました。

洋館がとても美しく、中に入ればクラシカルで重厚な雰囲気も非常に魅力的です。
芝生やガラス張りのチャペルも美しく、非日常的な空間が広がっています。

空と緑と洋館が非常に美しいです。

中庭でウエディングケーキ入刀の演出ができると聞いており、その他広く美しい中庭を活用できる点は非常に魅力的です。

他に迷っている会場があったのですが、そこと比較しての良い点、悪い点を客観的に説明してもらいました。

駅から近く、アクセスが良いです。周りも閑静な住宅街のため環境も良いです。ただし、道幅が狭いので、車を利用される方は不便かもしれません。

会場の立地や雰囲気がとても魅力的で、式を挙げるのがたのしみです。

ジェームス邸
(投稿日 : 2016年10月27日)

なかくら様

この度はジェームス邸へご来館頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます

挙式会場や披露宴会場、本館をお気に召して頂けたようでございまして
非常に嬉しく思っております

ジェームス邸では開放的な海や広大なガーデンの景色に併せて神戸ならではの洋館をおふたりはもちろんゲスト皆様の為にもご用意させて頂いておりますので、皆様にかけがえのないお時間をお過ごしいただけると思います。

ぜひ、なかくら様の結婚式のお手伝いが出来る日を楽しみにしております。
今後ともジェームス邸をよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなかくらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位