スタッフの方の人間性・ロケーション(投稿者mayuko78さん)ジェームス邸口コミ

mayuko78 さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

スタッフの方の人間性・ロケーション
当日シャトルバスはあるが、駅から少し遠い

3月に挙式予定です。3月なので日程の割引が大きかったです。また写真撮影・衣装面での割引も大きく、費用的には他の会場より安いなという印象を受けました。ジェームス邸の見積りをベースに、三宮・北野の会場の見積りを依頼したところ、50万円くらいの差がありました。

ロケーションのいいところで挙式を上げたいという希望があり、いくつか会場を回りましたが、ジェームス邸のチャペルは本当に格別です。朝ドラのべっぴんさんの舞台にもなっていますので、ゲストの方も楽しめると思います。邸宅内・庭園・チャペル・・・どこで写真を撮っても絵になりすぎるっ。披露宴会場は、後から増設されたので、最新の設備です。音響関係もよさそうでした。1日2組で、バッティングしないようになっているので、とっても広い会場を、より広々使えます。

挙式未のため不明

料理の下見をしていない

両家顔合わせで、ジェームス邸のレストランで食事させて頂きました。地元の素材を使っているので、地元民の私としては、うれしい気持ちになりました、親族のみなさんも喜ばれると思います。特に、メインのローストビーフはすごくおいしいです。

全員本当にいい方ばかりで、とても気持ちよい気分になれます。

個人で行こうとすると、分かりづらいと思います。特にJRの駅からはだいぶ離れています。垂水駅からシャトルバスが当日出るとのことなので安心ですが、マイカーで行くと、道の分かりづらさと狭さがちょっとだけ残念です。

ジェームス邸
(投稿日 : 2016年10月13日)

mayuko78様

この度はジェームス邸をおふたりの大切な一日の空間としてご検討くださいまして、誠にありがとうございます。
会場の雰囲気やスタッフへなど数々の嬉しいお言葉
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

おふたりがイメージされている最高の一日のお手伝いができるよう、また私共もおふたりの大切なゲストに素敵なひとときをお過ごし頂けますよう、最高のサービスをご用意させて頂きたいと思います。

またジェームス邸ではご結婚式のみではなくレストランのご案内も差し上げておりますので、お近くにお越しの際には是非ジェームス邸にお気軽にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
きっと忘れられないひと時をお過ごしいただける事と存じます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmayuko78さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ -  位 立地 -  位