高級感溢れる結婚式が出来ました。(投稿者卓さん)ジェームス邸口コミ

卓 さん(1件) 男性

挙式日 2014年12月

投稿日 2016年09月

高級感溢れる結婚式が出来ました。

他の式場と比べて、かなり高額にはなりましたが、出す価値は間違いなくあったと思います。

お屋敷を貸切という、非日常の空間で挙式でき、芝生も綺麗で、何よりチャペルのガラス張りから見える景色は最高でした。

挙式時期にあった演出を提案して頂けたり、アットホームな素敵な式になりました。

高級感のあるとても素敵なドレスドレスが出会えました。選んだものはかなり高価な物でしたが、お値段相当のいい物でした。

シェフが出てきて料理の説明をしてくれたり、メインのローストビーフは来客の前でパフォーマンスしながら切り分けてくれたり、来てくれた人皆んなから味についても高評価でした。

短い時間での準備でしたが、親切で丁寧に対応していただき、最初から最後当日まで気持ちよく過ごせました。

無料シャトルバスも手配でき、駐車場も会場のすぐ近くなので便利でした。

ジェームス邸
(投稿日 : 2016年10月15日)

卓様

この度はおふたりの大切な日にジェームス邸をお選びいただきまして、

数々のお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
スタッフ一同、喜びの気持ちでいっぱいです。
お2人の大切な瞬間をお手伝いさせていただけた上に、嬉しい言葉をたくさんいただけて、本当に幸せでございます。

これからもありきたりな、形にとらわれた披露宴ではなく、おふたりの想いをゲストに伝えられるような、おふたりらしい結婚式をお手伝いさせていただきたいと思います。

おふたりのご結婚記念日や、ご家族様のお誕生日など、いつでもお越しください。
おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同、心からお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて卓さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位