歴史ある洋館で落ち着いた雰囲気の会場(投稿者あーかすさん)ジェームス邸口コミ

あーかす さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年08月

投稿日 2016年09月

歴史ある洋館で落ち着いた雰囲気の会場

豪華な一軒家のようで内装も歴史ある雰囲気でした。高台にあるので景色も綺麗で広い庭が印象的でした。
会場内に設置されている家具も重厚で全体的に落ち着いた感じでした。

特別な演出はありませんでしたが式場の雰囲気的にアットホームで終始和やかでした。最後に会場入り口で撮影した写真がとても綺麗で印象に残りました。

ブッフェスタイルでしたがオリジナル料理が多くとても美味しかったです。シェフの常に温かい料理を用意してくれていてサーブもしてくれました。デザートの種類も多く楽しんで食事できました。

小さな子連れでしたが細かな気配りをしてくれて助かりました。

車で行きましたが式場のすぐ横に広い駐車場があり止めやすかったです。式場までは細い坂道を上がるので少し迷いそうになりました。

ジェームス邸
(投稿日 : 2016年09月23日)

あーかす様

この度はジェームス邸にご来館頂きまして。誠にありがとうございます。
そのうえ、こんな嬉しいお言葉を頂戴できスタッフ一同心より感謝申し上げます。

お料理もお楽しみいただけたでしょうか。新郎新婦様が一番こだわっていらっしゃった部分でございますので、おふたりからのおもてなしが伝わっていれば幸いでございます。

また、私どもでは四季折々の美しさを味わっていただけるお庭を眺めながら美味しいお料理をお召し上がりいただけるレストランがございますので、お近くにお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあーかすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ -  位 立地 -  位