景色、式場の雰囲気、料理(投稿者コーンフレークさん)ジェームス邸口コミ

コーンフレーク さん(1件) 女性

挙式日 2013年12月

投稿日 2016年09月

景色、式場の雰囲気、料理

お花など細かいところを決めていくとどうしても値上がりしてしまいます。しかしそこはどこも同じかなと思います。

式場は神戸市の文化遺産だけあって、昔の洋館の雰囲気がとにかく素敵です。門など細かいところも見どころです。入ってすぐ、「ここがいい!」となりました。設備はしっかりリフォームされています。

親族だけの式にしたので、演出というよりも、式場の雰囲気や景色、料理をしっかり楽しんでもらえるようにしました。親族から好評の式場でした。

私はドレスは持ち込みでした。主人がレンタルしましたが、こちらの要望を聞いて小物などの提案をいろいろしてくださりました。

全体的にレベル高いです!コースが何種類かありますが、私は友人を連れて全種類試食しました。そのうえでコースそのままではなく、それぞれのコースの中で美味しいと思ったものを組み合わせたものにしていただきました。臨機応変に対応していただけ、評判もかなりよかったです。

担当プランナーさんが打ち合わせでお願いした期限までに動いてくださらないことが多々あり、担当者の変更をお願いしました。上司の方からすぐに謝罪があり、対応をしてくれたので結局変更はせず、本番はたくさんのスタッフさんに支えられて満足のいくものになりました。

高台にあり、チャペルや披露宴会場から海が見渡せます。
車で行く場合は道が細く、少しわかりにくいかもしれません。また、駅から歩く場合は坂なので、ゲストの方には無料シャトルバスのご案内をするといいと思います。

ジェームス邸
(投稿日 : 2016年09月23日)

コーンフレーク様

この度はご結婚披露宴、誠におめでとうございます。
数ある会場の中から、私どもジェームス邸におふたり様の人生最良の一日をお手伝いさせていただき、
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

ゲストの方にも楽しんで頂けたようで、
ジェームス邸スタッフ一同心より嬉しく思います。

披露宴当日は、最高のおもてなしを求め、ウエディングプランナーだけではなく大勢のスタッフが
最高のチームワークで一丸となってお手伝いをさせていただいております。
こうして数々の素晴らしいお声をいただけましたこと、
スタッフ一同にとって何よりの励ましのお言葉となりました。

これまでと変わることなくジェームス邸は普遍的な美しさを保ちながらこの地に在り続けますので、
これからもおふたりの大切な場所としていつでもお帰りくださいませ。
コーンフレーク様のお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコーンフレークさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ -  位 立地 -  位