最高のロケーションとスタッフの質の高さ(投稿者ひろなゆさん)ジェームス邸口コミ

ひろなゆ さん(1件) 男性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年08月

最高のロケーションとスタッフの質の高さ

定価のものが多く、交渉が難しく、優先順位を決めてレベルを落としたりしないと調整が難しかったです。

何よりも海が前方に見え、後方には山と、海外にいるような気持ちになりました。また重要文化財という、普段では感じることのできない雰囲気を味わうことができました。
1日貸切でできるので、他の組を気にしてバタつくこともなく、自分たちの式に集中できることもとても満足感につながりました。
家族、親戚、友人が本当にいい式場だと絶賛してくれ、より満足感でいっぱいになりました。

芝生がとてもきれいです。

入場の際に、クラシックカーでの登場ができ、とてもユニークで式の初めから参列者たちも笑顔溢れる式になりました。

クラシックカーに乗れます。

豊富に見えて、タイプ別で見ると少ないと感じました。カラードレスは種類が少ないので、色を決めている場合はなかなか思い通りの物が見つけにくく感じるかも知れません。

予算内で気にいるのが見つかりました。

参加者の方々からも絶賛されるほど、老若男女に合わせた美味しいお料理で、苦手なものに対する細かい対応もしてくださり、とてもありがたかったです。

かなり美味しいです。

担当してくださったプランナーさんやスタッフの方々が私たちのやりたいことを十分に理解してくださり、最後まであきらめずに実現に向けて協力してくださりました。

最寄り駅から5分くらいで着くので、打ち合わせのときもラクでした。
空と海に囲まれているので、毎回の打ち合わせも楽しみで、小旅行気分で行くことができました。
当日は、遠方者もいましたが、新神戸駅・三ノ宮駅からも無料シャトルバスを出してもらえたので、とても便利でした。

海の見えるチャペルは絶景です。

ジェームス邸
(投稿日 : 2016年10月15日)

ひろなゆ様

この度はおふたりの大切な日にジェームス邸をお選びいただきまして、

数々のお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
スタッフ一同、喜びの気持ちでいっぱいです。
お2人の大切な瞬間をお手伝いさせていただけた上に、嬉しい言葉をたくさんいただけて、本当に幸せでございます。

これからもありきたりな、形にとらわれた披露宴ではなく、おふたりの想いをゲストに伝えられるような、おふたりらしい結婚式をお手伝いさせていただきたいと思います。

おふたりのご結婚記念日や、ご家族様のお誕生日など、いつでもお越しください。
おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同、心からお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろなゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位