これぞ神戸という最高の景色と幸せな空間(投稿者まつおかひろしさん)ジェームス邸口コミ

まつおかひろし さん(1件) 男性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年08月

これぞ神戸という最高の景色と幸せな空間

はじめからある程度高めの内容で見積もりして頂きましたが、式が近くに連れこちらの要望も増え、結果的に見積もりより費用は高くなりましたが、プラスαでこちらの要望以上の内容のサービスを追加して下さいました。
また何より費用に関して不明な点がなく、細やかなところまで各費用の提示をしてくれたり、その都度全体的な費用を提示してくれたのでこちらが納得したうえですすめて頂けました。

歴史情緒溢れる洋館と日本庭園から海が広がり、その絶景の中浮かび上がるかのようなガラス張りの透明な式場。
神戸のオシャレを全て盛り込んだような非日常的空間はまさに夢の世界。
来場者全てがため息を漏らすくらい隅々までオシャレが行き渡る。
その空間をまるまる使えるので、自分好みのアレンジが可能なのも嬉しい。

披露宴のオープニング映像が当日の式の途中まで撮った映像を編集したもので来場者の方々も驚いてくれました。
シェフからの料理に関する演出が多彩で食事以外でも楽しませて下さいました。

元々こちらのドレスを着たいという妻の願望もあり選んだのでウェディングドレスもカラードレスも一級品ばかりの中からこだわり抜いて選ぶことができました。
またドレス、装飾品の一点一点について値段を提示して頂きながらなので予算と照らし合わせながら選べました。一目惚れで決めたカラードレスは当日披露した際に歓声があがるほど高評価で写真や画像にもたくさん残り、ポストカードなどに使用するとまた評価して頂けるので、ドレスや装飾品には大満足でした。

知人の結婚式で訪れたさいに友人達が口々に料理が絶品なので私達のときもここにしてほしいというくらい美味しく、試食も大満足でした。
特に名物のローストビーフは最高でした。

初めて見学した時から結婚式当日をイメージさせてくれるような対応をたくさんしてくれたり、とことん細部にまでのこだわりにお付き合い下さいました。段取りは全てお任せして演出を考えるのに時間を使えたので助かりました。

小高い丘の上にあり、歩くと少し駅から距離がありますが、駅からの無料シャトルバスを出してもらえます。
閑静な住宅街の中にあるので車での来場は細い道を進む必要があります。

ジェームス邸
(投稿日 : 2016年09月23日)

まつおかひろし様

この度は、ご投稿誠にありがとうございます。
また、おふたりの大切な一日をジェームス邸にお任せいただき、誠にありがとうございました。
おふたりのお手伝いができた事、このような数々の嬉しいお言葉をいただけた事、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ゲストの皆様にも、ジェームス邸でのお時間をお楽しみいただけましたでしょうか。
おふたりがゲストの皆様のおもてなしを一番にお考えになり、準備をされていただけに、当日のゲストの皆様からもたくさんの嬉しいお言葉をいただきした。
おふたり、そしてご両家様のような素敵な方々の結婚式をお任せいただけた事、ジェームス邸一同大変光栄に思っております。

今後ともおふたりの想い出の場所として、多くの皆様にご愛顧頂ける会場を目指してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
レストランもご案内させて頂いておりますのでおふたりの記念日などで、お気軽に是非お越しくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまつおかひろしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位