会場全体の雰囲気とお料理が美味しかった。(投稿者ぽこらさん)ジェームス邸口コミ

ぽこら さん(1件) 女性

挙式日 2013年10月

投稿日 2016年08月

会場全体の雰囲気とお料理が美味しかった。
残念な所はありませんでした。

約50人くらいの結婚式でしたが、大体300万くらいに収めたいと思っていましが、そのくらいの金額に収まりました。
契約する時には、キャンペーンがありましたので、お陰で大分助かったところもあります。
あとは、持ち込みのキャンドルや招待状で予算を抑えました。その代わり、料理とドレスは豪華にしました。

敷地内に入ると重厚な造りのお屋敷で、内装のインテリアや装飾もとても豪華。屋上の展望台からは明石海峡が一望できます。指定文化遺産というだけあって、雰囲気は素晴らしかったです。
式場は広々としたお庭の一角にあり、海が一望できるロケーションでした。会場はとても落ち着いた大人な雰囲気でした。

特別な演出やサプライズはありませんでした。それよりも会場の雰囲気や料理が楽しめますので、そちらを重視しいました。

たくさん試着させて頂き、どれにするか悩みましたがウェディングドレスも、カクテルドレスもとても気に入りました。
特にカクテルドレスはピンクにドレスで他にはないようなデザインで、周りからも大好評でした。

前菜からデザートまで、どれもとても美味しく、来て頂いた方々から『とても美味しかった。』と言ってもらえました。

手作りの装飾がかなり多く、置き方なども細かく指示してしまいましたが、とても正確に期待通りにして頂き満足しています。

海が見える高台の上に建っており、展望台からは明石海峡が一望できるロケーションが最高でした。

ジェームス邸
(投稿日 : 2016年09月23日)

ぽこら様

この度はご結婚 誠におめでとうございます。
また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

おふたりにとって大切な一日を迎える会場としてジェームス邸をお選びいただき、
またお料理や演出、お衣裳について、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心から大変嬉しく思っております。

これまでと変わることなくジェームス邸は普遍的な美しさを保ちながらこの地に在り続けますので、
これからもおふたりの大切な場所としていつでもお帰りくださいませ。
ぽこら様のお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽこらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位