即決しまったほど素敵な式場でした(投稿者DTさん)ジェームス邸口コミ

DT さん(1件) 女性

挙式日 2013年10月

投稿日 2016年08月

即決しまったほど素敵な式場でした

元々の設定が若干高いのか、他の式場よりも見積りは割高でした。
それでもここであげたいと思うほど素敵な場所でした。

とにかくガラス張りのチャペルの雰囲気が素敵でした。
瀬戸内海を見渡せ、ドアが開いた瞬間の讃美歌と景色の感動は今でも忘れません。
ジェームス邸自体もとても趣があり、年配の方や親族にもとても好評でした。
後日、今まで出席した結婚式で一番と皆から言われました。

曲の選択をあまり決めていかなかったところ、お洒落な洋楽ばかり提案してくださり、とてもロマンチックで素敵な雰囲気になりました。
秋に挙式ということもあり、好きな花があまりなく、ブーケの花選びに迷いました。

種類があまりなく、迷いました。
持ち込み料を払えばどこのものでも大丈夫ですが、やはりノバレーゼの式場の雰囲気にはノバレーゼのドレスが合うのではないかと思い、提携ドレスにしました。
写真ばえはとてもよかったです。
小物はキラキラしたものが多くかわいかったです。

とても美味しく、どのコースもお洒落でボリュームもありました。
事前の試食の際、3コースを頼みましたが、ローストビーフがとても美味しく迷いましたが、コースの量的にも年配の方には少し重たい気がしたので一つランクを落としましたがそれでも充分でした。

とても優しく、色々な提案をしてくださいました

梅田や神戸等、都心から離れており、さらに最寄り駅から徒歩だと坂道なので不便だと思います。
アクセスは悪いが、定期便バスを出してくれるのでそれに間に合うよう乗れば問題はないと思います。
まわりに何もないので、2次会、3次会を行いたいかたはお店を探すのが大変かもしれません。

ジェームス邸
(投稿日 : 2016年09月23日)

DT様

この度は、ご投稿誠にありがとうございます。
また、おふたりの大切な一日をジェームス邸にお任せいただき、誠にありがとうございました。
おふたりのお手伝いができた事、このような数々の嬉しいお言葉をいただけた事、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ゲストの皆様にも、ジェームス邸でのお時間をお楽しみいただけましたでしょうか。
おふたりがゲストの皆様のおもてなしを一番にお考えになり、準備をされていただけに、当日のゲストの皆様からもたくさんの嬉しいお言葉をいただきした。
おふたり、そしてご両家様のような素敵な方々の結婚式をお任せいただけた事、ジェームス邸一同大変光栄に思っております。

今後ともおふたりの想い出の場所として、多くの皆様にご愛顧頂ける会場を目指してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
レストランもご案内させて頂いておりますのでおふたりの記念日などで、お気軽に是非お越しくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてDTさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ -  位 立地 -  位