式場の雰囲気、演出すべてお洒落でした(投稿者ほりもんさん)ジェームス邸口コミ

ほりもん さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年08月

式場の雰囲気、演出すべてお洒落でした

はじめ、式場の見学に行った時に出していただいた予算からプラス100万くらいでした。どこの式場も同じだと思うので、特に不満に思うところはありません。私たちは予算の上限を決めていたため、プランナーさんとどこで費用を削るかを話し合いました。自分たちで手作りができるものに関しては極力手作りすることで費用を抑えることができました。同じ県内の式場に比べると価格は少し高めのように感じますが、式場の雰囲気やお料理のクオリティに対して、この価格は妥当だと感じました。

式場の雰囲気について
何もかもすべてがセンスよく、お洒落でした。
設備
建物自体は古いですが、バリアフリーも完備されていてよかったです。

天気も良く、抜群のロケーションでした

料理長がお料理の説明をされてて、好評でした。

センスの良いドレスばかりで、すぐ決まりました。

普段レストランということもあり、お料理のクオリティは抜群でした。
ゲストたちもみなさん喜ばれていました。

式までの打ち合わせの中で度々不備がありました。

最寄駅が新快速が停車しないのが残念です。

ジェームス邸
(投稿日 : 2016年09月23日)

ほりもん様

この度は、ご投稿誠にありがとうございます。
また、おふたりの大切な一日をジェームス邸にお任せいただき、誠にありがとうございました。
おふたりのお手伝いができた事、このような数々の嬉しいお言葉をいただけた事、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ゲストの皆様にも、ジェームス邸でのお時間をお楽しみいただけましたでしょうか。
おふたりがゲストの皆様のおもてなしを一番にお考えになり、準備をされていただけに、当日のゲストの皆様からもたくさんの嬉しいお言葉をいただきした。
おふたり、そしてご両家様のような素敵な方々の結婚式をお任せいただけた事、ジェームス邸一同大変光栄に思っております。

今後ともおふたりの想い出の場所として、多くの皆様にご愛顧頂ける会場を目指してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
レストランもご案内させて頂いておりますのでおふたりの記念日などで、お気軽に是非お越しくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほりもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位