ロケーション、料理、スタッフ(投稿者しゅんくんママさん)ジェームス邸口コミ

しゅんくんママ さん(1件) 女性

挙式日 2015年01月

投稿日 2016年08月

ロケーション、料理、スタッフ

シーズンオフだったこともあり、オプションのプレゼントがあったりと、ゲストの中にプランナーの親戚がいたのですが、その方が思ってたいたよりお安くできました。

チャペルは全面ガラス張りで目の前に広がる景色は海と空と緑という人工的なものが一切目に入らない最高のロケーションです。
この景色に一目惚れして見学1軒目にして即決しました。

ゲストをお迎えする建物はアンティークで趣きがありとても素敵な空間です。
生演奏の演出をしてゲストに式までゆったりと待って頂いたのですがとても好評でした。

披露宴会場も落ち着いた雰囲気ではありますが
新しくとても居心地の良い空間です。
カッコよくも、可愛くてもできる空間なので
どんなスタイルにも合うと思います。

旧家を会場にしているのですが、バリアフリーにも対応していてお年寄りや車椅子の方も安心して参列して頂けました。

チャペルの前に広がる景色が最高です!

和洋装どちらにでも合う雰囲気です。

グリーンがとても映えました。

こうしたい!という注文をたくさんしたのですが、どれも叶えていただけました。

こちらの要望が多かったからだとは思いますが、もう少し提案していただきたかったです。

着たいドレスが既に決まっていたので持ち込みにて着用しました。
前撮りには提携先の衣装をお借りしました。

試食をして3コースの中からおいしいとこ取りのコースにして頂きました。
ゲストの方々に美味しいと好評でした。

最初から摘めるものを用意しておきました。

美味しく見た目も華やかでした。

とても丁寧でこちらの要望にほぼ100%で応えて頂けました。

立地は住宅街の中にあるのでとても静かで良いです。
徒歩圏内に駅があるものの少し不便ですが
シャトルバスがあるのでその辺りはカバーできます。
新神戸→三宮→ジェームス邸という便と
垂水→ジェームス邸という2便を用意してもらいました。

ジェームス邸
(投稿日 : 2016年10月15日)

しゅんくんママ様

この度はおふたりの大切な日にジェームス邸をお選びいただきまして、

数々のお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
スタッフ一同、喜びの気持ちでいっぱいです。
お2人の大切な瞬間をお手伝いさせていただけた上に、嬉しい言葉をたくさんいただけて、本当に幸せでございます。

これからもありきたりな、形にとらわれた披露宴ではなく、おふたりの想いをゲストに伝えられるような、おふたりらしい結婚式をお手伝いさせていただきたいと思います。

おふたりのご結婚記念日や、ご家族様のお誕生日など、いつでもお越しください。
おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同、心からお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅんくんママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位